Милот Рашица
НорвичГалатасарайКосово
Милот Рашица
 • Возраст
  26 (28.06.1996)
 • Амплуа
  Нападающий
 • Национальность
  Нац.
  Косово
Последние матчи
05.02.2023Футбол
05.02.2023Футбол
05.02.2023Футбол
04.02.2023Футбол
04.02.2023Футбол