Тунис завершает Мундиаль волевой победой над Панамой

28-06-2018 23:41
Тунис завершает Мундиаль волевой победой над Панамой

В «утешительном финале» группы G встречались панамцы и тунисцы. Обе команды неудачно сыграли в двух предыдущих встречах и досрочно лишились шансов на продолжение борьбы.

В заключительном поединке «канальщики» открыли счет в результате автогола. «Орлы Карфагена» восстановили равновесие в начале второго тайма. Спустя пятнадцать минут лидер африканцев – Вахби Хазри вывел свою команду вперед. В оставшееся время соперникам не пришлось начинать игру с центра, что позволило вернуть нашу ставку на тотал.

Победа гостей стала выигрышем нашей ставки на исход. Тунис завершил соревнования на третьей позиции, Панама замкнула список участников ЧМ-2018.   

Панама - Тунис - 1:2

 Хосе-Луис Родригес, 32 - Фахреддин Бен-Юссеф, 50, Вахби Хазри, 64

Панама: Хайме Пенедо, Адольфо Мачадо, Луис Овалье, Фидель Эскобар, Габриэль Торрес (Харольд Каммингс, 46), Анибаль Годой, Габриэль Гомес, Хосе-Луис Родригес, Эдгар-Йоэль Барсенас, Рикардо Авила (Абдиэль Арройо, 80), Роман Торрес (Луис Техада, 56)

Тунис: Аймен Матлути, Рами Бедуи, Уссама Хаддади, Хамди Наггез, Яссин Мерья, Наим Слити (Ахмед Халил, 76), Гилан Чаалали, Эллиес Схири, Фержани Сасси (Анис Бадри, 46), Вахби Хазри (Бассем Срарфи, 88), Фахреддин Бен-Юссеф

 Рикардо Авила, 78. Габриэль Гомес, 79. Луис Техада, 96. - Фержани Сасси, 43. Анис Бадри, 70. Гилан Чаалали, 93.

 

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

15

Ноября

Фонд «Барселоны» выделил шесть миллионов евро для беженцев

«Барселона» провела специальное мероприятие, на котором фонд каталонского клуба выделил шесть миллионов евро на помощь беженцев, которые базируются в Греции, Ливане и Италии.

На встрече присутствовал бывший защитник «сине-гранатовых» Лилиан Тюрам, который в качестве представителя фонда «Барселоны» на четыре дня ездил в Ливан.

По словам вице-президента «Барселоны» Жоржи Кардонера, в мире насчитывается 68 миллионов беженцев, 50 процентов из которых – дети и они не несут ответственности за конфликты, а Фонд за то, чтобы многие вновь обрели чувство собственного достоинства

Время 01:07

14

Ноября

УДК РФС определил суммы штрафов по итогам 14-го тура РПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС провел заседание, на котором объявил о штрафах в отношении клубов РПЛ по итогам 14-го тура РПЛ.

«Зенит» оштрафован на 40 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений. ЦСКА на 70 тысяч за ненормативную лексику.

«Ростов» наказан на 110 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц.

Главные тренеры «Рубина» и «Локомотива» оштрафованы каждый на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Время 23:55
РФС выплатил премии сборной России за Чемпионат Мира-2018

Российская сборная по футболу получила восемь миллионов долларов от РФС в качестве премиальных за Чемпионат Мира-2018.

Премия предназначена игрокам, членам тренерского и административного штаба сборной России за выступление на Мундиале.

Размеры выплат согласованы с тренерским штабом и командой.

На домашнем Чемпионате Мира сборная России смогла дойти до 1/4 финала, где в серии пенальти уступила сборной Хорватии (2:2, 3:4).

Время 23:42
«Ювентус» хочет вернуть Артуро Видаля

Туринский «Ювентус» изучает возможность возвращения в команду хавбека «Барселоны» Артуро Видаля.

Туринцы нуждаются в усилении центральной зоны в связи с травмой Эмре Джана.

Этим летом Видаль мог перейти в «Интер», но сделал выбор в пользу «Барселоны». В текущем сезоне чилиец провел на поле в составе «Барсы» 367 минут, но Артуро недоволен своим положением в каталонском клубе.

За «Ювентус» Видаль выступал с 2011 по 2015 год становился чемпионом Италии и финалистом Лиги чемпионов.

Время 23:31
«Челси» грозит запрет на трансферы

Лондонский «Челси» под угрозой запрета на трансферы на два сезона.

ФИФА может наказать «синих» за нарушение правил при переходе молодых игроков.

В настоящее время следственный комитет ФИФА проводит расследование по 19 трансферам «Челси». В 14-ти сделках фигурировали несовершеннолетние футболисты.

Одним из эпизодов расследования стал контракт полузащитника Бертрана Траоре. Лондонцы подписали его в 18 лет, но фактически он появился в клубе гораздо раньше – он выступал за молодежный состав «Челси» с 16. В ФИФА считают, что английский клуб намеренно скрыл эту информацию.

За нарушение правил, регулирующих переходы несовершеннолетних футболистов, также могут быть наказаны «ПСЖ» и «Монако».

Время 23:15