Тунис завершает Мундиаль волевой победой над Панамой

28-06-2018 23:41
Тунис завершает Мундиаль волевой победой над Панамой

В «утешительном финале» группы G встречались панамцы и тунисцы. Обе команды неудачно сыграли в двух предыдущих встречах и досрочно лишились шансов на продолжение борьбы.

В заключительном поединке «канальщики» открыли счет в результате автогола. «Орлы Карфагена» восстановили равновесие в начале второго тайма. Спустя пятнадцать минут лидер африканцев – Вахби Хазри вывел свою команду вперед. В оставшееся время соперникам не пришлось начинать игру с центра, что позволило вернуть нашу ставку на тотал.

Победа гостей стала выигрышем нашей ставки на исход. Тунис завершил соревнования на третьей позиции, Панама замкнула список участников ЧМ-2018.   

Панама - Тунис - 1:2

 Хосе-Луис Родригес, 32 - Фахреддин Бен-Юссеф, 50, Вахби Хазри, 64

Панама: Хайме Пенедо, Адольфо Мачадо, Луис Овалье, Фидель Эскобар, Габриэль Торрес (Харольд Каммингс, 46), Анибаль Годой, Габриэль Гомес, Хосе-Луис Родригес, Эдгар-Йоэль Барсенас, Рикардо Авила (Абдиэль Арройо, 80), Роман Торрес (Луис Техада, 56)

Тунис: Аймен Матлути, Рами Бедуи, Уссама Хаддади, Хамди Наггез, Яссин Мерья, Наим Слити (Ахмед Халил, 76), Гилан Чаалали, Эллиес Схири, Фержани Сасси (Анис Бадри, 46), Вахби Хазри (Бассем Срарфи, 88), Фахреддин Бен-Юссеф

 Рикардо Авила, 78. Габриэль Гомес, 79. Луис Техада, 96. - Фержани Сасси, 43. Анис Бадри, 70. Гилан Чаалали, 93.

 

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

23

Февраля

«Ростов» обзавелся новым спонсором

У ФК «Ростов» - новый спонсор. Им стала группа компаний «Ростсельмаш». Срок контракта рассчитан до конца 2019 года.

«Ростсельмаш» занимается производством сельскохозяйственной техники.

«Ростов» ранее носил название «Ростсельмаш» с 1958 по 2003 год и даже получил прозвище – «сельмаши».

По условиям контракта, «Ростсельмаш»,будет выставлять топовые модели своей агротехники на территории стадиона.

Время 01:54
«Челси» запретили оформлять трансферы

Лондонский «Челси» признан виновным в нарушении регламента трансферов несовершеннолетних футболистов. Всего было найдено 29 эпизодов и все они доказаны.

В связи с этим, ФИФА наложила запрет на проведение «Челси» трансферов и регистрации новых футболистов на два ближайших трансферных окна.

Запрет распространяется на весь «Челси» за исключением мини-футбольной команды и женской. Помимо всего, клуб оштрафован на 600 тысяч.

Остается открытым вопрос по игрокам, которые находятся в аренде.

Время 01:47
РПЛ перенесла матч «Енисей» - «Ростов»

Поединок 18-го тура Российской премьер-лиги между «Енисеем» и «Ростовом» пройдет в Сочи. Матч пройдет на стадионе «Фишт» 3 марта, а начало поединка запланировано на 14:00 по московскому времени.

Игра перенесена в Сочи из-за проведения зимней Универсиады в Красноярске со 2 по 12 марта.

Время 01:36
«Фулхэм» может уволить второго тренера за сезон

В «Фулхэме» может смениться главный тренер.

В лондонском клубе в данный момент занимаются поиском нового наставника команды. Одним из претендентов на пост наставника является экс-тренер «Бетиса» Виктор Санчес дель Амо.

Нынешний коуч был назначен в ноябре, после отставки Славиши Йокановича.

Время 01:31
Андрес Вомбергар официально стал игроком «Уфы»

«Уфа» подписала форварда словенской «Олимпии» Андреса Вомбергара. Аргентинец подписал соглашение с российским клубом сроком на 3,5 года.

24-летний футболист выступал за клубы второго и третьего дивизиона Аргентины, а два предыдущих сезона провел в Словении, где за «Олимпию» провел 32 поединка и забил 10 голов.

Время 01:26