Быстров считает, что пока рано поздравлять Галицкого с выходом «Краснодара» в ЛЧ

Новости спорта

Футбол

Теннис

Единоборства

01.10.2020 16:36

Бывший игрок сборной России Владимир Быстров поделился мыслями после ответного квалификационного матча Лиги чемпионов ПАОК – «Краснодар» (1:2). Он сказал: «Игра была прогнозируемая. ПАОК активно начал, был посвежей. Но футболисты «Краснодара» выглядели одной единой командой, друг за друга отрабатывали, боролись все без исключения. Наверное, только один человек выпадал – Берг. Видимо, он был травмирован и не мог продемонстрировать все, на что он способен. Это большое достижение для нашего футбола. Надеюсь, удача будет и дальше «Краснодару» сопутствовать».

«Футбольный бог вознаградил «Краснодар» за то, что команда терпела и билась. И в таком непростом ритме с играми на третий, четвертый день они выдержали. Выручил и вратарь, и защитники хорошо сыграли, и полузащитники отрабатывали, и нападающие опускались. Поэтому здесь сработало все в совокупности», - добавил Быстров.

Он отметил: «Это пока только маленький шажочек для «Краснодар». И мы видим, что команда постепенно движется наверх. Поздравлять Сергея Галицкого будем тогда, когда команда будет обыгрывать «Баварию», «Барселону», «Манчестер Сити» на своем стадионе».

Читайте также

Комментарии