Тренер сборной Узбекистана: Урунов может доказать всё своей игрой и вернуться в «Спартак»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

Биатлон

Другие виды

Тренер сборной Узбекистана: Урунов может доказать всё своей игрой и вернуться в «Спартак»
20.02.2021 20:40

Главный тренер сборной Узбекистана Вадим Абрамов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» поделился мнением относительно возвращения полузащитника Остона Урунова из «Спартака» в «Уфу».

Игрок, перешедший в московский клуб летом 2020 года, будет выступать за свою бывшую команду на правах аренды.

«Всё шло к тому, что Урунов не останется в «Спартаке». Когда уходил Газизов, уже мелькала информация, что это коснется и Остона. Было понятно, что куда-то ему придётся перебираться. Если в «Уфе» у Урунова будет игровая практика, возвращение будет хорошим решением.

Что касается возможного возвращения Остона в «Спартак», у любого футболиста бывают периоды взлётов и падений. Всё будет зависеть от самого полузащитника. Он может всё доказать своей игрой и вернуться в «Спартак». Такие случаи известны.

На тему «Спартака» я с Уруновым не разговаривал. Последний раз мы с ним виделись, когда он приезжал в сборную. Но тогда Остон был с травмой», - сказал Абрамов корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В нынешнем сезоне Урунов принял участие в девяти матчах «Спартака» во всех турнирах. Полузащитник забил один мяч и получил два предупреждения. Контракт Урунова со «Спартаком» заканчивается в 2025 году.

Действущие лица:
Спартак
Уфа

Читайте также

Комментарии