А. Емельяненко: Готов помочь Дзюбе в подготовке к ММА. Но драться с ним не хочу – не поднимется рука на капитана сборной

Новости спорта

Футбол

Олимпийские игры

Единоборства

А. Емельяненко: Готов помочь Дзюбе в подготовке к ММА. Но драться с ним не хочу – не поднимется рука на капитана сборной
18.05.2021 19:33

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал высказывание капитана «Зенита» и сборной России по футболу Артёма Дзюбы о желании попробовать себя в других видах спорта.

Игрок заявил, что занялся бы всем, кроме баскетбола. Форвард особенно отметил смешанные единоборства, теннис, хоккей, плавание и биатлон.

«Слышал, что Артём Дзюба хотел бы попробовать себя в ММА. Я готов помочь ему в подготовке. Но драться с ним я не хочу: не поднимется у меня рука на капитана национальной сборной по футболу.

Кстати, знаю, что он тренировался с Волковым и Тарасом Кияшко. И, насколько я слышал, он совсем неплох. Так что, если будет желание, двери моего зала для тебя открыты, Артём!», - сказал Емельяненко корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги Артём Дзюба стал лучшим бомбардиром. На счету нападающего 20 забитых мячей. Также Дзюба сделал 6 голевых передач.

Действущие лица:
Зенит
Артем Дзюба

Читайте также

Комментарии