Актёр Баринов: Во 2-м тайме у сборной России был не автобус, но тачка на двух колёсах. Это же Финляндия, ребят!

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Актёр Баринов: Во 2-м тайме у сборной России был не автобус, но тачка на двух колёсах. Это же Финляндия, ребят!
16.06.2021 21:46

Народный артист, болельщик «Локомотива» и российской национальной команды Валерий Баринов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» поделился впечатлениями от матча между сборными России и Финляндии во 2-м туре группового этапа чемпионата Европы по футболу.

Подопечные Станислава Черчесова обыграли соперников со счётом 1:0. Единственный мяч забил воспитанник «Локомотива» Алексей Миранчук, выступающий ныне за «Аталанту».

«Это была действительно победа: то, что бывает после беды. Первый тайм более-менее удовлетворительный. А во втором был, конечно, не автобус, но тачку на двух колёсах поставили. Это же Финляндия, ребят! Не Голландия, не Германия, даже не Дания. С датчанами будет очень трудный матч. Если положить на весы чувства тревоги и удовлетворения, первое перевешивает.

Хотя всё пока идёт по плану Черчесова. Он понимал, что проиграет Бельгии, только не так крупно, что выиграет у Финляндии, только не так мелко. Надо было поубедительнее. Я не заметил, особенно после перерыва, огня и ярости. Пожалуй, увидел их только в Баринове. Он и Головин яростно бились. Стремлением понравился Дивеев. Слова богу, было меньше брака в передачах.

Я очень рад, что Миранчука выпустили в самом начале. У него, конечно, практики маловато, но это игрок уровня Головина. С интеллектом, с пониманием. Не все его понимают. Если бы он больше играл, они с Головиным могли бы наделать гораздо больше дел, чем сейчас. Мыслят они на одном уровне.

Таким интеллектуальным футболистом был Гаврилов. Он видел на три-четыре хода вперёд. Ведь выражение Бескова «Если не знаешь, что делать, отдай мяч Гаврилову» – это не просто шутка. Головин и Миранчук – ребята из той же плеяды. Нужно, чтобы они больше играли вместе», - сказал Баринов корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

После двух туров чемпионата Европы сборная России располагается на втором месте группы В. На счету нашей национальной команды три очка. Последний матч группового этапа российские футболисты проведут 21 июня против сборной Дании.

Действущие лица:
Россия
Дания
Финляндия
Дмитрий Баринов
Алексей Миранчук
Александр Головин

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.