Смородская: Промесу срок уже не скостят, он обрек себя на вечное изгнание. Но он сам виноват!

Футбол

Хоккей

Формула-1

22.02.2024 18:12

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила желание Квинси Промеса дать показания по делу о контрабанде наркотиков в Нидерландах при условии, что его не арестуют. 

«Если Промес поедет в Нидерланды для показаний, его сразу повяжут? Вы знаете, эта же страна приняла своё решение, там был суд, и по суду она признала Промеса виновным. Что тут еще можно сделать? Я думаю, ему отказали не почему-то, а потому что слишком поздно он опомнился. Я думаю, что он просто не верил, что такое возможно. Ну, почему он не верил, мне непонятно. Если ты в чём-то виноват, то надо ожидать, что тебя могут привлечь.

Мог ли он раньше по-другому решить данный вопрос, если бы вовремя стал сотрудничать с прокуратурой в Нидерландах? Я думаю, что не было такой возможности, но возможно, было бы смягчение его участи за счет сотрудничества со следствием, там разные есть подходы. Не знаю, он просто обрек себя на вечное изгнание в Нидерландах, ему же срок-то не скостят. Наверное, он этого не хочет. Но он сам виноват. Каждый человек сам виноват в своей судьбе. Ну, конечно, наделал ошибок, а теперь не знает, как из этого выкручиваться», — сказала Смородская корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину. 

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.