Геннадий Орлов: «Зенит» сейчас не в порядке, выглядит как-то академично»

Формула-1

Единоборства

Хоккей

Баскетбол

Футбол

Теннис

Геннадий Орлов: «Зенит» сейчас не в порядке, выглядит как-то академично»
22.04.2024 09:36

Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о победе «Зенита» над «Оренбургом» (1:0) в матче 25-го тура Мир РПЛ.

«Трудная победа питерцев. «Зенит» сейчас не в порядке, выглядит как-то академично. Возможно, команда Семака угодила в физическую яму. Все-таки после сборов прошло уже два месяца. Мог наступить какой-то спад в функциональной готовности. 

Возможно, сказывается плотный график, добавились кубковые игры. Нужно находиться внутри, чтобы точнее ответить на этот вопрос. Но мы же видим состояние Вендела. Он сам на себя не похож! Нет легкости, пропали его рывки.

Клаудиньо был поживее. Наверное, его справедливо признали лучшим игроком встречи. Красивый гол. Но в целом «Зенит» тяжеловат. Кассьерра сделал хорошую скидку Клаудиньо, но вообще почти весь матч простоял без мяча. Полузащитники его не снабжали пасами! Плохая работа средней линии. Как можно оставить без передач лучшего бомбардира лиги нынешнего сезона? Под него не работают…

Мостовой заменил Педро, но почему-то почти не обострял. Андрей больше держал мяч, играл на сохранение счета. Но преимущество-то совсем зыбкое. Всего 1:0. Тем более дома играешь! Да, «Зенит» лидирует, имеет определенный задел, но все равно команда сейчас какая-то не такая», – сказал Орлов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.