Марокко – Иран: смогут ли взять очки «принцы Персии»?

Марокко - Иран. Прогноз на матч ЧМ-2018 (15.06.2018)

14.06.2018 в 12:02
Марокко

Марокко

Н П В В Н

15 06 18

18:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа В
  • location.png
    Место
    "Санкт-Петербург" (Санкт-Петербург)
Иран

Иран

Н П В П В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Марокко – Иран: смогут ли взять очки «принцы Персии»?
Сборная Марокко очень убедительно провела подготовку к «мундиалю» и наверняка настроена на максимальный результат в предстоящем поединке. Чем удивит Иран? Ответ в нашем прогнозе.
  • Марокко

    Сборная Марокко 20 лет не играла на Чемпионатах Мира, но нынешнее поколение футболистов смогло добиться для команды желанной путевки на «мундиаль» в России. В отборочной группе у команды Эрве Ренара были очень серьезные соперники – звездный Кот-д'Ивуар, Габон Пьера-Эмерика Обамеянга, да и сборная Мали наверняка имела планы на выход из группы. Тем не менее, именно марокканцы завоевали первое место, опередив Кот-д'Ивуар на четыре очка.

    В товарищеских матчах Марокко по-хорошему удивлял – четыре победы в пяти играх. Обыграны были Сербия и Словакия, не оказал ни малейшего сопротивления Узбекистан. Лишь сборной Украины удалось отстоять у «атласских львов» ничью. В последнем поединке Марокко переиграл легко Эстонию 3:1, доведя свою беспроигрышную серию до 18 матчей во всех турнирах.

    Марокканцы прилетели в Воронеж 10 июня, и именно там команда будет готовиться к стартовому поединку с Ираном. Эвре Ренар не слишком раздавал оптимистичные интервью, на себя это обязательство взяли футболисты, хором прогнозировавшие выход своей команды из группы.

    Шансы сборной Марокко на Чемпионате Мира разобрали наши эксперты в специальном материале.


  • Иран

    Сборная Ирана не имела никаких проблем в отборе к «мундиалю», заняв первое место в таблице с отрывом от второй Южной Кореи в семь очков. Таким выступлением Карлуш Кейрош может быть вполне доволен – его команда продемонстрировала потрясающую стабильность, не проиграв ни одного поединка в отборочном раунде. Во второй раз подряд «принцы Персии» будут играть на турнире такого масштаба, но в этот раз собираются выступить намного лучше.

    На прошлом Чемпионате Мира в Бразилии у Ирана также была очень непростая группа – Аргентина, Нигерия, Босния и Герцеговина. По итогу иранцы сумели взять только одно очко в матче с Нигерией, но могли бы рассчитывать и на большее, если бы в поединке с Аргентиной не пропустили от Лионеля Месси перед самым финальным свистком.

    На нынешнем «мундиале» Иран собирается добиться больших успехов, об этом рассказал журналистам Сеид Эззатоллахи, проведший последний сезон в пермском «Амкаре». И действительно, Иран шикарно выглядел в товарищеских поединках, добыв в них семь побед. Последней была обыграна Литва – победный гол забил еще один футболист, представляющий российскую Премьер-Лигу - Сердар Азмун.

    Перспективы сборной Ирана на Чемпионате Мира оценили наши эксперты в специальном материале.


  • Статистика и личные встречи

    • Марокко не проигрывает в последних 18 матчах во всех турнирах – четыре ничьи и 14 побед
    • Иран после завершения квалификации провел 10 товарищеских встреч – семь побед, два поражения и одна ничья
    • С 2010 года Иран провел семь поединков с африканскими сборными и проиграл только один из них, одержал пять побед и один матч завершил ничьей
    • В квалификации Иран не проиграл ни одного матча – шесть побед и четыре ничьих

Коэффициенты на матч Марокко - Иран

Прогноз

  • Сборную Марокко букмекеры выделили фаворитом поединка. Действительно, команда Эрве Ренара здорово прошла по дистанции отборочного раунда, достойно выступила в товарищеских встречах. В нынешнем составе есть достаточно игроков высокого уровня, представляющих сильнейшие чемпионаты Европы. Однако, и Иран смотрелся в отборочном раунде не хуже – команда не проиграла ни одной игры, пропустив за 10 игр всего два гола. Кейрош строит игру своей команды с упором на оборону, и следует отметить, что все задумки наставника команда успешно воплощает в жизнь. По подбору игроков Иран несколько уступает сопернику, но по игре «принцы Персии» выглядят даже предпочтительнее.

    На наш взгляд, Иран сегодня не проиграет. Прогноз на матч – победа Ирана или ничья. В 1хСтавке такой исход оценивается коэффициентом 1.66.

  • Ставка: 2Х
    Марокко - Иран Чемпионат Мира. Группа В
    15/06/2018 в 18:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!

Сыграет этот прогноз?

  • Да 19.62%
  • Нет 80.38%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

17

Июля

Главный тренер сборной Исландии ушел в отставку

Хеймир Хадльгримссон покидает пост главного тренера сборной Исландии по футболу. Хеймир сам попросил об отставке, а сегодня Ассоциация футбола Исландии официально об этом объявила.

Хадльгримссон возглавлял сборную с 2011 года. На Чемпионате Мира-2018 его команда не смогла выйти из группы с Хорватией, Аргентиной и Нигерией, заняв последнее место.

Время 21:28

16

Июля

Рами завершил выступления за сборную

Адиль Рами объявил о завершении своих выступлений за сборную Франции. На Чемпионате Мира-2018 32-летний игрок обороны ни разу не вышел на поле, вместе с тем Адиль получил титул чемпиона. На домашнем первенстве Европы Рами в составе «трехцветных» получилтитул вице-чемпиона Европы.

Всего за национальную сборную Франции защитник провел 35 матчей, в которых забил один гол.

Время 19:38
Сампаоли покинул пост главного тренера сборной Аргентины

Хорхе Сампаоли и Ассоциация футбола Аргентины подписали соглашение об уходе с поста главного тренера по обоюдному согласию сторон.

Контракт 58-летнего специалиста был подписан до 2022 года и в качестве неустойки Сампаоли получит около двух миллионов долларов.

Тренерский штаб «бело-голубых» также покидают Хорхе Дезио и Матиас Манна.

Сборная Аргентины вылетела с Мундиаля в 1/8 финала, проиграв сборной Франции.

Время 00:54
В отношении выбежавших на поле «Лужников» участников Pussy Riot возбуждены дела.

Во время финального матча Чемпионата Мира-2018 на поле «Лужников» на поле выбежали трое девушек и молодой человек. Все сразу были задержаны стюардами.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москва сообщило, что в отношении выбежавших на поле возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям 20.31 и 17.12 КоАП РФ («Нарушение правил поведения зрителей при проведении соревнований» и «Незаконное ношение форменной одежды»).

Время 00:35

15

Июля

Франция крупно обыгрывает Хорватию и выигрывает Мундиаль

В отличие от многих предыдущих финалов этот получился зрелищным и захватывающим. Французы и хорваты наколотили на двоих шесть голов. Со стороны «синих» было четыре забитых мяча, «клетчатых» - два. Такая конфигурация позволила пройти нашей ставке на исход.

Иван Перишич нанес разящий удар по воротам Уго Льориса и прервал его сухую серию. Наш прогноз на тотал оказался неверным.

Дидье Дешам добавил золото ЧМ-2018 к серебру Евро-2016 и стал третьим человеком в мире, кому покорялся Мундиаль и в качестве тренера, и в качестве игрока.  

Франция - Хорватия - 4:2 (2:1)

 Марио Манджукич, 18 (автогол), Антуан Гризманн, 38 (с пенальти), Поль Погба, 59, Килиан Мбаппе, 65 - Иван Перишич, 28, Марио Манджукич, 69

Франция: Уго Льорис, Бенжамен Павар, Лукас-Франсуа Эрнандес, Рафаэль Варан, Самюэль Юмтити, Блез Матюиди (Корентен Толиссо, 73), Оливье Жиру (Набиль Фекир, 81), Поль Погба, Н'Голо Канте (Стивен Н'Зонзи, 55), Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе

Хорватия: Даниель Субашич, Деян Ловрен, Домагой Вида, Шиме Врсалько, Иван Перишич, Иван Ракитич, Лука Модрич, Марцело Брозович, Анте Ребич (Андрей Крамарич, 71), Марио Манджукич, Иван Стринич (Марко Пьяца, 82)

 Н'Голо Канте, 27. Лукас-Франсуа Эрнандес, 40. - Шиме Врсалько, 90+2.

Время 23:15

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
354

Прогнозов

161

Выигрыш

35

Возврат

158

Проигрыш

chart-9.png
-25.48

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
515

Прогнозов

233

Выигрыш

53

Возврат

229

Проигрыш

chart-19.png
-12.64

% от прибыли