Англия – Бельгия: есть ли смысл рассчитывать на голы?
Прогноз и ставки на матч Англия - Бельгия (28 июня)
26.06.2018 в 22:39
Англия

Англия

П П В В В

28 06 18

21:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа G
  • location.png
    Место
    Kaliningrad Stadium
Бельгия

Бельгия

В П В В В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Англия – Бельгия: есть ли смысл рассчитывать на голы?
Обе команды отлично проявили себя на турнире и в очном поединке решат судьбу первого места. Кто займет пьедестал – Англия или Бельгия? Все ответы в нашем прогнозе.
  • Англия

    Сборная Англии столкнулась с огромными трудностями в стартовом поединке с Тунисом. Англичане быстро открыли счет, но после этого принялись транжирить голевые моменты. Тунис такого пижонства не прости, сравняв счет еще в первом тайме. Всю вторую половину встречи Англия пыталась забить, но смогла это сделать на самых последних секундах после подачи с углового.

    Во втором матче с Панамой многие ожидали увидеть ту же Англию, которая мучилась с Тунисом, но команда Гарета Саутгейта разочаровала всех пессимистов, выдав классный матч. Уже к перерыву англичане выигрывали 5:0, не оставляя сопернику не единого шанса. Во втором тайме добивать дебютанта англичане не стали. Позволив ему даже забить гол. Поединок завершился победой Англии со счетом 6:1, а Джесси Лингард в интервью отметил, что команда на этом турнире способна на многое.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Англия - Бельгия, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • Бельгия

    Сборная Бельгии очень мощно начала турнир, и теперь считается одним из главных кандидатов на победу в нем. Трудности бельгийцы испытывали на протяжении 45 минут за два поединка, когда в первом матче с Панамой дебютант никак не хотел пропускать. Однако, во втором тайме коллектив Роберто Мартинеса отгрузил в ворота панамцев три гола, всерьез обозначив тем самым свои претензии на титул.

    Во второй встрече с Тунисом бельгийцы ни с каким сопротивлением не столкнулись – команда уверенно обыграла соперника, покуражившись над ним вдоволь. Уже в первом тайме Бельгия отличилась трижды, но и пропустила в свои ворота один гол. Во второй половине встречи голевая феерия продолжилась и в итоге Бельгия одержала победу 5:2, оформив выход в плей-офф. Наставник бельгийцев дал понять болельщикам – команда настраивается только на золотые медали.


  • Статистика и личные встречи

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2012 году, тогда Англия победила 1:0
    • На Чемпионатах Мира команды также пересекались – в 1954 году была яркая ничья 4:4, а в 1990 году основное время матча закончилось ничьей 0:0
    • На двоих сборные забили в двух поединках 15 голов
    • В четырех последних поединках с участием сборной Бельгии было забито не менее трех голов

Прогноз
  • Сборная Бельгии в двух предыдущих матчах показала очень достойный футбол – при Роберто Мартинесе яркое созвездие игроков превратилось в настоящую команду. Англичане разочаровали в первом матче, но свои две победы также взяли. Обе команды стремятся к яркому атакующему футболу, поэтому поединок в Калининграде обещает стать очень результативным.

    На наш взгляд, голы сегодня будут. Прогноз на матч – тотал голов больше (2.5). В 1хСтавке такое пари можно разместить с коэффициентом 2.20.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ТБ (2.5)
    Англия - Бельгия Чемпионат Мира. Группа G
    28/06/2018 в 21:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 66.42%
  • Нет 33.58%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
357

Прогнозов

164

Выигрыш

36

Возврат

157

Проигрыш

chart-9.png
-7.39

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

13

Июль

Триппьер готов сыграть против Бельгии

Защитник «трех львов» Киран Триппьер провел занятия в общей группе и готов принять участие в завтрашнем матче за третье место в Чемпионате Мира-2018 против сборной Бельгии. 27-летний защитник провел пять матчей на мундиале, в которых забил один гол и сделал результативную передачу. Полуфинальный матч футболист не смог доиграть из-за травмы паховых мышц.

Время 21:43
Иранская бригада будет судить матч Англия – Бельгия

Поединок за третье место в Чемпионате Мира-2018 между сборными Англии и Бельгии будет судить Алиреза Фагани. Помогоать ему будут соотечественники Мохаммед Мансури и Реза Сохатдан. Резервным рефери стал Маланг Дьедиу из Сенегала. 40-летний Алиреза Фагани проживает в городе Кашмер, а стал арбитром ФИФА в 2008 году.

Время 21:11

28

Июнь

Тренер сборной Бельгии изменит привычный состав в игре с Англией

Находящиеся под угрозой дисквалификации - Менье, Вертонген, Де Брейне и травмированный Лукаку не будут сегодня играть. Шанс проявить себя будет у резерва бельгийцев - Феллаини, Дембеле, Шадли и Янузая.

Время 15:45
Ромелу Лукаку не сыграет из-за травмы в матче Англия - Бельгия

25-летний форвард получил повреждение в поединке против Туниса и по словам наставника "красных дьяволов" не сможет  сегодня помочь своим соотечественникам . Напомним, что Лукаку отметился 4 голами в двух стартовых играх за сборную Бельгии.

Время 14:00