Япония – Польша: смогут ли поляки хлопнуть дверью?
Прогноз и ставки на матч Япония - Польша (28 июня)
26.06.2018 в 21:57
8814
Япония

Япония

П Н В В П

28 06 18

17:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа Н
  • location.png
    Место
    Volgograd Arena
Польша

Польша

П П В Н В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Япония – Польша: смогут ли поляки хлопнуть дверью?
Сборная Польши провалила турнир и в последнем матче будет играть только за свой престиж. Как проявит себя Япония? Ответ в нашем прогнозе.
  • Япония

    Сборная Японии в первом поединке с Колумбией получила неожиданный бонус в виде удаления игрока соперника и пенальти в дебюте встречи. Поведя в счете, японцы предпочли отдать инициативу сопернику, но такой план сразу же провалился – Колумбия сравняла счет. Во второй половине встречи японцы вымотали соперника и забили победный гол.

    Во втором матче с Сенегалом Япония не была фаворитом, но и в явные аутсайдеры команду Акира Нисино записать уже было нельзя. Сенегал владел мячом, создавал моменты и вышел закономерно вперед. Япония не бросалась отыгрываться сходу, но свой момент нашла. Во втором тайме африканцы снова вышли вперед, но подарить очки сопернику японцы не были готовы, отыгравшись и во второй раз. Наставник сборной Японии бы в восторге от игры своей команды, заявив, что эта ничья для них на вес золота.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Япония - Польша, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • Польша

    Польша провалила первый матч с Сенегалом. Команда Адама Навалки считалась явным фаворитом встречи, но авансов не оправдала. Сенегальцы не давали вздохнуть польской обороне, раз за разом накатываясь на нее атаками. В итоге, к 60-й минуте африканцы имели уже два мяча преимущества, что было вполне закономерно по игре. Поляки смогли забить лишь гол престижа, не более.

    Второй матч с Колумбией был для Польши решающим, поражение выбивало любую из команд с турнира окончательно. В первом тайме польская сборная пыталась перевести матч в более спокойное русло, постоянно сбивая колумбийский темп. В итоге, такая стратегия оказалась провальной – Колумбия забила гол, заставив поляков пойти вперед большими силами.

    Во втором тайме быстрые колумбийцы забили еще два гола в ворота Войцеха Щенсны, лишив Польшу шансов на плей-офф. Примечательно, что Адам Навалка после матча так и не признал своей вины за поражение, полностью возложив ее на своих футболистов.


  • Статистика и личные встречи

    • Команды однажды встречались в товарищеском матче в 2002 году, тогда Япония победила 2:0
    • В предыдущих шести встречах Польша забила 10 голов
    • В квалификации Польша забила 28 голов, 16 из которых на счету Роберта Левандовски
    • Япония пропускает в каждом из последних девяти матчей

     


Коэффициенты на матч Япония-Польша
Прогноз
  • Сборная Польши считалась одним из главных претендентов на выход в плей-офф, но подвела своих болельщиков. Явные ошибки Навалки при выборе стартового состава на поединок с Колумбией привели к провалу, сам наставник, впрочем, вины за собой не чувствует. В любом случае, поляки задолжали своим болельщикам один классный матч, пусть он уже и не будет ничего решать для команды в целом. Япония будет мотивированной, но у команды явно страдает игра в обороне, уже очень давно команда не играла на ноль.

    На наш взгляд, «сухой» Япония в этом матче не останется. Прогноз на поединок – индивидуальный тотал сборной Польши больше одного гола. В Лиге Ставок такое пари можно разместить с коэффициентом 1.67.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ИТ2 Б (1)
    Япония - Польша Чемпионат Мира. Группа Н
    28/06/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 63.27%
  • Нет 36.73%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
283

Прогнозов

132

Выигрыш

31

Возврат

120

Проигрыш

chart-9.png
6.78

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

28

Июнь

Япония и Польша сыграют в +36

Как стало известно, сборные Польши и Японии сыграют в Волгограде при температуре +36. Но, по словам игроков сборной Японии, такая погода для них не является непривычной, так что серьезных проблем быть не должно.

Напомним, что для выхода из группы сборной Японии будет достаточно и ничейного результата. А вот у "красно-белых" эта игра - последний шанс реабилитироваться перед болельщиками за откровенно провальный ЧМ.

Время 09:34