Сенегал – Колумбия: смогут ли команды забить друг другу?
Прогноз и ставки на матч Сенегал - Колумбия (28 июня)
26.06.2018 в 21:19
11040
Сенегал

Сенегал

Н В В П Н

28 06 18

17:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа Н
  • location.png
    Место
    Cosmos Arena
Колумбия

Колумбия

П В П Н Н
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Сенегал – Колумбия: смогут ли команды забить друг другу?
Сборная Сенегала сделала серьезную заявку на выход в плей-офф, набрав в двух матчах четыре очка. Как проявят себя африканцы на фоне Колумбии? Наш прогноз даст ответ.
  • Сенегал

    Сборная Сенегала отлично распорядилась своими моментами в матче с Польшей. Подопечные Алью Сиссе продемонстрировали характер, не испугавшись грозных поляков с Робертом Левандовски во главе. В первом тайме преимущество переходило из рук в руки, но сенегальцы сумели забить гол. Во второй половине встречи у Сенегала получилось удвоить преимущество, Польша смогла лишь забить гол престижа.

    Во втором поединке с Японией команда Сиссе снова показала очень качественный футбол, но победить не смогла. Дважды по ходу поединка Сенегал выходил вперед, но японцы сумели по итогу свести матч к ничьей 2:2, которая оставила обеим командам шансы. Прекрасно проявил себя в поединке Садио Мане, на которого возлагает большие надежды наставник сборной Сенегала, именно от него, по мнению Сиссе, и будет исходить главная угроза в поединке с Колумбией.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Сенегал - Колумбия, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • Колумбия

    Колумбии пришлось очень непросто в стартовом матче с Японией, ведь арбитр оставил их в меньшинстве уже на третьей минуте поединка. Кроме того, в ворота Давида Оспины еще и был назначен пенальти, который умело реализовал Синдзи Кагава. Еще в первом тайме колумбийцам удалось сравнять счет, помог стандарт. Во втором тайме силы покинули колумбийских футболистов, и Япония этим воспользовалась, победив 2:1 на «Мордовия Арене».

    Хосе Пекерман возлагал огромные надежды на Хамеса Родригеса в поединке с Польшей, и он не подвел. Колумбийцы разбили поляков со счетом 3:0, но победу нельзя было назвать простой. В первом тайме игра была абсолютно равной, но колумбийцам удалось забить гол. Во втором тайме Польша пошла отыгрываться, за что и была наказана коллективом Пекермана. Теперь «кофейщикам» нужно брать очки в матче с Сенегалом, иначе плей-офф будет недостижим.


  • Статистика и личные встречи

    • Команды дважды встречались в товарищеских матчах – в 2011 году Колумбия победила 2:0, в 2014 году была зафиксирована ничья 2:2
    • Сенегал забивает в каждом из последних четырех матчей
    • В двух стартовых матчах Колумбия забила четыре гола

Коэффициенты на матч Сенегал-Колумбия
Прогноз
  • Сборная Колумбии смогла реабилитироваться за поражение от Японии в первой встрече. Однако, трех очков «кофейщикам» явно недостаточно чтобы выйти в плей-офф, поэтому рисковать придется именно команде Пекермана. Сенегал очень опасен на контратаках, в атакующей линии у Алью Сиссе есть очень быстрые и техничные футболисты, главным из которых является Садио Мане. С учетом острой нужды Колумбии в очках, и умения Сенегала качественно контратаковать, зрители вправе рассчитывать на яркий, результативный футбол.

    На наш взгляд, матч будет результативным. Прогноз на поединок – обе команды забьют. В 1хСтавке такой исход можно найти с коэффициентом 1.90.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

    Наши эксперты подготовили специальный материал, в котором можно найти множество ставок на итог группового раунда.

     

  • Ставка: ОБЗ
    Сенегал - Колумбия Чемпионат Мира. Группа Н
    28/06/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 89.08%
  • Нет 10.92%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
283

Прогнозов

132

Выигрыш

31

Возврат

120

Проигрыш

chart-9.png
6.78

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли