Уругвай – Франция: ждать ли «трехцветных» в полуфинале?
Уругвай - Франция. Прогноз на матч ЧМ-2018 (06.07.2018)
05.07.2018 в 11:42
Уругвай

Уругвай

В В В В В

06 07 18

17:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. 1/4 финал
  • location.png
    Место
    "Нижний Новгород" (Нижний Новгород)
Франция

Франция

В В В Н В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Уругвай – Франция: ждать ли «трехцветных» в полуфинале?
Сборная Франции в плей-офф показала свой лучший футбол, не оставив шансов Аргентине. Что сможет противопоставить французам Уругвай? Ответ в нашем прогнозе.
  • Уругвай

    Сборная Уругвая в группе не показывала своего лучшего футбола, но смогла уверенно занять первое место. Проблемы уругвайцам создал только Египет в первом поединке – распечатать ворота «фараонов» удалось в самом конце матча. В поединках с Саудовской Аравией и Россией команда Оскара Табареса не имела никаких проблем, легко набрав по три балла. В соперники получил Уругвай Португалию, в которая пробилась в плей-офф благодаря усилиям Криштиану Роналду.

    В матче с Португалией уругвайцам удалось нейтрализовать главную звезду соперника - форвард мадридского «Реала» не получал много свободного пространства, и не смог оказать влияния на результат. Уругвай же использовал все самые сильные свои стороны, помогло и исключительное индивидуальное мастерство главной ударной силы «небесных олимпийцев» - Луиса Суареса и Эдинсона Кавани. Матч закончился победой Уругвая со счетом 2:1, которая была полностью заслуженной.

    Табарес после поединка дал журналистам интервью, в котором не стал выделять никого отдельно, заявив, что сегодня игра получилась у всей команды. И действительно, «небесные олимпийцы» очень сильны в командной игре – впереди безукоризненно действует дуэт звездных нападающих, в обороне отрабатывают надежно их партнеры. Уругвай пропустил всего один гол на «мундиале», и это не может не насторожить французов, главным оружием которых является именно атака.


  • Франция

    Сборная Франции, в отличие от своего сегодняшнего соперника, не выглядела мощно на групповом этапе. В первом поединке французы не без труда обыграли скромную Австралию – матч закончился со счетом 2:1 в пользу Франции, но победный гол был забит не без везения. Во втором матче Франция также немного «отскочила» - Перу имел достаточно моментов, но реализовать их не смог. Французы свой шанс использовали и прошли дальше. В последнем безобразии матче «трехцветные» откатали скучную нулевую ничью с Данией, которая по итогу всех устроила.

    В плей-офф Франции выпало играть с Аргентиной. Достойного сопротивления «альбиселесте» оказать не смогли, проиграв поединок со счетом 3:4. Подопечные Дидье Дешама имели массу моментов, часть из которых была реализована, этого и хватило французам для победы. Перед матчем с Уругваем Дешам дал интервью, в котором очень лестно отзывался о игроках соперника. Также наставник французской сборной сделал акцент на том, что его команде придется искать свободное пространство, которого уругвайцы не дают соперникам в большом количестве.


  • Статистика и личные встречи

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2013 году – тогда сборная Франции проиграла 0:1
    • Четыре очных встречи из последних пяти между Францией и Уругваем закончились нулевыми ничьими
    • Французы забили уже семь голов на этом «мундиале»
    • Сборная Уругвая неизменно отличалась голами в каждом матче этого Чемпионата Мира, всего коллектив Табареса забил семь голов в ворота соперника

Прогноз
  • Несмотря на довольно скромную статистику личных встреч, мы считаем, что французы пойдут дальше. Сборная Франции сегодняшнего дня кардинально отличается от той, которая противостояла Уругваю в «товарняке» 2013 года, и уж тем более от той, которая не смогла распечатать ворота уругвайцев на Чемпионате Мира 2010 года. Нынешнее поколение «трехцветных» заточено на атакующие действия – есть молниеносный Мбаппе, есть техничный Гризманн, есть «столб» Жиру, на худой конец.

    В плей-офф Франция наконец-то смогла раскрыть весь свой потенциал, буквально растоптав об газон далеко не самую слабую Аргентину. Несмотря на всю критику и неубедительную игру «алибиселесте», их явно нельзя назвать проходным соперником, но французы их не просто прошли, они их проскочили, не заметив.

    Сборная Франции в игре с Уругваем будет полагаться на свою самую сильную сторону – атаку. Оборона уругвайцев хоть и играла практически идеально на протяжении всего турнира, но вряд ли она способна остановить «трехцветную машину», да и кто способен это сейчас сделать вообще, большой риторический вопрос.

    На наш взгляд, Уругвай покинет сегодня турнир. Прогноз на поединок – победа сборной Франции. В Лиге Ставок такое пари можно разместить с коэффициентом 2.10.

  • Ставка: П2
    Уругвай - Франция Чемпионат Мира. 1/4 финал
    06/07/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 68.09%
  • Нет 31.91%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
357

Прогнозов

164

Выигрыш

36

Возврат

157

Проигрыш

chart-9.png
-7.39

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

06

Июль

Французы провели тренировку

В рамках подготовки к матчу 1/4 финала Чемпионата Мира-2018 против сборной Уругвая в тренировке приняло участие 22 футболиста. «Трехцветные» сначала провели разминку и затем приступили к упражнениям с мячом. В общей группе не занимался Бенжамен Менди, который получил повреждение в поединке 1/8 финала со сборной Аргентины.

Время 00:00

05

Июль

Франция – Уругвай будет судить аргентинец

Матч 1/4  финала чемпионата мира-2018 доверено судить Нестору Питано из Аргентины. Ассистировать ему будут соотечественники Эрнан Майдана и Хуан Пабло Белатти. Четвертым арбитром стал иранец Алиреза Фагани. Главный рефери 43-летний учитель физкультуры из деревни Корпус стал судьей ФИФА в 2010 году.

Время 23:49

02

Июль

Кавани может не сыграть с французами

 Нападающий сборной Уругвая и автор дубля в ворота «команды избранных» покинул футбольное поле на 73-й минуте, причем уйти с поля форварду помог Криштиану Рональдо. Степень серьезности травмы 31-летнего игрока пока неизвестна, так что его участие в матче 1/4 финала чемпионата мира-2018 против Франции пока под вопросом.

Время 21:54
Франция без Матюиди

Первое предупреждение Блез Матюиди получил во встрече группового турнира со сборной Перу, а в игре 1/8 финала со сборной Аргентины 31-летний хавбек получил вторую желтую карточку на этом мундиале и пропустит матч 1/4 финала чемпионата мира-2018 против сборной Уругвая в Нижнем Новгороде шестого июля, начало – 21:00.

Время 21:01