Басилашвили - Давидович-Фокина. Прогноз на матч ATP Мец

Николоз Басилашвили - Алехандро Давидович-Фокина. Прогноз на матч ATP Мец (23 сентября 2021 года)

stas-panarinАвтор: Стас Панарин
Прибыль 7 дней
11/ 4/ 4/ 3.1%
Прибыль 30 дней
69/ 12/ 46/ 5.8%
Басилашвили - Давидович-Фокина. Прогноз на матч ATP Мец

Прогноз и ставка на Басилашвили - Давидович-Фокина + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 21:00. На что поставить в матче Басилашвили - Давидович-Фокина? - читайте в нашем прогнозе.

Николоз Басилашвили

Басилашвили прилетел в Мец в оптимальной форме. Такие выводы можно сделать по матчу против Джанлуки Магера в первом круге соревнований.

Профильного грунтовика из Италии Николоз обыграл в двух партиях (6-3, 7-6). Безусловно, говорить о каких-то серьезных перспективах грузинского теннисиста на текущем турнире пока рановато, но однозначно списывать со счетов его точно не стоит. В текущем сезоне, напомним, Басилашвили уже выиграл два трофея - в Дохе и Мюнхене.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Алехандро Давидович-Фокина

Давидович-Фокина в первом круге текущего турнира с большим трудом переиграл французского ветерана Жиля Симона (6-7, 7-6, 6-2). Испанец допускал слишком много ошибок.

Очевидно, что он сейчас находится в плохой игровой форме. Да и в целом вторая половина сезона проходит для Алехандро не лучшим образом. После выхода в четвертьфинал Ролан Гаррос у Давидовича-Фокины пока никак не получается перестроиться на другое покрытие.

Ставки по статистике

1-й сет: тотал больше 9.5
1.81
parimatchru

В 3 из 5 последних матчах Басилашвили в первом сете было сыграно больше 9.5 геймов

Тай-брейк в матче - да
2.22
winlineru

В последних пяти играх Давидович-Фокина четыре раза играл тай-брейк

Прогноз

Давидович-Фокина не лучшим образом проявил себя в матче первого круга против испанского ветерана Жиля Симона. Испанец много ошибался и в целом матч вполне мог завершиться не в его пользу. С такой игрой Алехандро вряд ли стоит на что-то рассчитывать в противостоянии с Басилашвили, который, судя по стартовому матчу, прилетел в Мец в оптимальных игровых кондициях.

Наш прогноз - победа Басилашвили за коэффициент 1.80 в БК Париматч.

Ставка: Победа Басилашвили

1.80

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

44   голосов
88.64%
11.36%

Оба теннисиста проповедуют атакующий стиль игры, поэтому наверняка нас ждет затяжной поединок, который вряд ли ограничится двумя сетами. Предлагаем заиграть в этой паре ставку на тотал больше по геймам.

Второй прогноз - тотал больше 22 геймов за коэффициент 1.83.

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Ставка: Тотал больше 22

1.83

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

11   голосов
54.55%
45.45%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на теннис

4Прогнозов
1Выигрыш
2Возврат
1Проигрыш
-0.05% от прибыли
315Прогнозов
153Выигрыш
42Возврат
120Проигрыш
9.61% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.