Роман Долидзе — Нассурдин Имавов. Прогноз на бой

МеждународныйПерейти к матчу →
Средний вес
UFC Apex
dmitrij-budanov
Автор прогнозаДмитрий Буданов
Статистика
7 дней+ 5= 0- 4-0.1%
30 дней+ 60= 1- 440.1%

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата в средней весовой категории Роман Долидзе встретится с Нассурдином Имавовым. Сможет ли грузин 4 февраля в поединке Fight Night 235 в Лас-Вегасе с бойцом из Франции добиться успеха и какие выбрать ставки? — читайте в нашем прогнозе.

Роман Долидзе — Нассурдин Имавов. Прогноз и ставки на бой (4 февраля 2024 года)

Анонс матча

Роман Долидзе

Роман Долидзе занимает восьмое место в рейтинге дивизиона. Уроженец Батуми подписал контракт с лигой Даны Уайта летом 2020 года. The Caucasian является победителем первенства планеты и Европы по грэпплингу, а также бывшим чемпионом мира World Warriors Fight Championship (WWFC). Боец из Грузии в последнем поединке потерпел поражение в марте 2023 года от итальянца Марвин Веттори (единогласное решение судей).  Однако до этого одержал четыре победы кряду. В том числе над шведом Джеком Херманссоном (технический нокаут).

На счету 35-летнего Долидзе 12 побед (семь нокаутом, две решением, три сабмишном) и два поражения.

Нассурдин Имавов

Нассурдин Имавов занимает 11-е место в рейтинге дивизиона. Уроженец дагестанского Хасавюрта пришел в UFC осенью 2020-го после того, как стал чемпионом польского промоушена Thunderstrike Fight League (TFL). Результат его последнего поединка в июне 2023 года с американцем Крисом Кертисом не был засчитан из-за столкновения головами соперников. Перед этим The Sniper потерпел поражение от первого номера дивизиона Шона Стрикленда (единогласное решение судей) из США.

А также одержал победу в сентябре 2022-го над другим американцем Хоакином Бакли (единогласное). В активе 28-летнего Имавова 12 побед (пять нокаутом, три решением, четыре сабмишном) и четыре поражения.

Тренды

Ставка Победа Имавова нокаутом

На счету Имавова пять побед нокаутом

3.30
3.30

Прогноз и ставки

Поединок не будет полным

Эксперты букмекерских контор считают Имавова явным фаворитом предстоящего поединка. С ними в целом можно согласиться. Однако Долидзе точно не собирается быть мальчиком для битья. При ошибке соперника ход схватки может перевернуться на 180 градусов. В данной ситуации стоит поставить на то, что бой не пройдет всю дистанцию

Наш прогноз — поединок не будет полным за 1.55от БК Winline

Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы на единоборства

Статистика прогнозов на единоборства

logo
21Прогнозов
15Выигрыш
1Возврат
5Проигрыш
0.52%от прибыли
logo
16Прогнозов
8Выигрыш
1Возврат
7Проигрыш
-0.1%от прибыли

Комментарии