Прогнозы на Лигу один Англии

1.98
04.12.2022 15:30
«Уиком» — «Портсмут»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
0%голосов ЗА
3.15
19.11.2022 18:00
«Порт Вейл» — «Чарльтон»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
50%голосов ЗА
5.75
19.11.2022 18:00
«Шеффилд Уэнсдей» — «Шрусбери»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
0%голосов ЗА
1.83
19.11.2022 15:00
«Эксетер» — «Ипсвич»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
100%голосов ЗА
1.96
18.11.2022 23:00
«Портсмут» — «Дерби Каунти»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
21.6%голосов ЗА
Бесплатные ВИП-прогнозы на 18 ноября
18.11.2022 23:001хСтавка
Футбол
2.68
17.10.2022 22:00
«Чарльтон» — «Портсмут»: прогноз на матч чемпионата Англии
Футбол
26.7%голосов ЗА
1.79
25.09.2022 14:30
«Плимут» — «Ипсвич Таун»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
83.3%голосов ЗА
2.30
24.09.2022 17:00
«Барнсли» — «Чарльтон»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
100%голосов ЗА
1.70
24.09.2022 17:00
«Шеффилд Уэнсдей» — «Уикомб Уондерерс»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
100%голосов ЗА
1.80
24.09.2022 17:00
«Шрусбери Таун» — «Бертон Альбион»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
100%голосов ЗА
1.81
09.05.2022 21:45
«Шеффилд Уэнсдей» — «Сандерленд»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
82.6%голосов ЗА
2.20
06.05.2022 21:45
«Сандерленд» — «Шеффилд Уэнсдей»: прогноз на матч Первой лиги
Футбол
25%голосов ЗА
3.00
05.05.2022 21:45
«Уикомб Уондерерс» — «Милтон Кинс»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
69.2%голосов ЗА
1.80
26.03.2022 18:00
«Донкастер» — «Чарльтон»: прогноз на матч Первой лиги Англии
Футбол
100%голосов ЗА