2.05
2.05
17.12.2021 02:00
«Херенвен» — «Де Трефферс»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
11.1%голосов ЗА
2.08
2.08
16.12.2021 23:00
«Камбур» — «Неймеген»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
50%голосов ЗА
1.85
1.85
16.12.2021 02:00
ПСВ — «Фортуна»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
83.3%голосов ЗА
2.70
2.70
15.12.2021 23:00
«Твенте» — «Фейеноорд»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
10%голосов ЗА
1.76
1.76
15.12.2021 02:00
«Бреда» — «Утрехт»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
95%голосов ЗА
1.90
1.90
14.12.2021 23:00
«Ден Хааг» — «Гемерт»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
0%голосов ЗА
1.80
1.80
14.12.2021 23:00
«Зволле» — «Маастрихт»: прогноз на матч Кубка Нидерландов
Футбол
66.7%голосов ЗА
1.59
1.59
18.04.2021 22:00
«Аякс» — «Витесс»: решающий бой
Футбол
96.2%голосов ЗА
1.86
1.86
03.03.2021 02:00
«Витесс» — «Венло»: битва за полуфинал
Футбол
86.4%голосов ЗА
1.95
1.95
17.02.2021 23:45
«Херенвен» - «Фейеноорд»: кто пройдет дальше?
Футбол
80%голосов ЗА
1.63
1.63
17.02.2021 21:30
«Неймеген» - «Венло»: кто заслужил путевку в полуфинал кубка?
Футбол
63.6%голосов ЗА
1.97
1.97
12.02.2021 01:00
«Херенвен» — «Фейеноорд»: фаворит добудет победу?
Футбол
53.9%голосов ЗА
2.05
2.05
11.02.2021 01:00
«Аякс» — ПСВ: ждать ли голов?
Футбол
22.9%голосов ЗА
2.16
2.16
22.01.2021 02:00
«Венло» - «Гоу Эхед Иглс»: победа хозяев?
Футбол
73.3%голосов ЗА
1.70
1.70
21.01.2021 23:45
«Неймеген» - «Фортуна»: каким будет исход?
Футбол
80%голосов ЗА