Ilias Koutsoupias
БеневентоВиртус ЭнтеллаТернана
Ilias Koutsoupias
 • Возраст
  21 (10.05.2001)
 • Амплуа
  Полузащитник
 • Национальность
  Нац.
  Греция
Последние матчи
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022
28.09.2022