Jeremy Ngakia
Уотфорд
Jeremy Ngakia
  • Возраст
    22 (07.09.2000)
  • Амплуа
    Защитник
  • Национальность
    Нац.
Последние матчи
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022
01.12.2022