Шведы минимально выигрывают у швейцарцев и проходят в ¼ финала

Швеция – Швейцария 1:0. Видео голов и обзор матча
Шведы минимально выигрывают у швейцарцев и проходят в ¼ финала.jpg

В этом матче двух равных соперников все решил один единственный гол. На экране четко видно, что мяч влетел в ворота от ноги швейцарца Мануэля Аканджи, но в протоколах автором считается Эмиль Форсберг. В любом случае, у команды Владимира Петковича достойного ответа не нашлось, и она покидает турнир.

Эксперты нашего сайта прогнозировали победу скандинавов, но предлагали брать ее аккуратно с нулевой форой. В результате ставка принесла выигрыш.

Относительно тотала мы рассчитывали на два гола, как минимум. Даже такая планка оказалась запредельно высокой для соперничающих сторон.

Тре Крунур проходит дальше и ждет встречи с победителем пары Колумбия – Англия.

Швеция - Швейцария - 1:0

 Эмиль Форсберг, 67 

Швеция: Робин Ольсен, Андреас Гранквист, Виктор Линделёф, Людвиг Аугустинссон, Эмиль Форсберг (Мартин Ольссон, 81), Микаэль Лустиг (Эмиль Крафт, 82), Виктор Клаэссон, Густав Свенссон, Олбин Экдаль, Маркус Берг (Исаак Кизе-Телин, 91), Ола Тойвонен

Швейцария: Янн Соммер, Йохан Джуру, Мануэль Аканджи, Михаэль Ланг, Рикардо Родригес, Стивен Цубер (Брель Эмболо, 73), Валон Бехрами, Гранит Джака, Джердан Шакири, Йосип Дрмич, Блерим Джемаили (Харис Сеферович, 73)

 Микаэль Лустиг, 30. - Валон Бехрами, 61. Гранит Джака, 68.

  Михаэль Ланг, 93.

Ближайшие прогнозы
на спорт
green-line