Швеция – Швейцария: какой выбор сделать?
Прогноз и ставки на матч Швеция - Швейцария (2 июля)
29.06.2018 в 17:41
15595
Швеция

Швеция

П В П В Н

03 07 18

17:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. 1/8 финал
  • location.png
    Место
    "Стадион Санкт-Петербург" (Санкт-Петербург)
Швейцария

Швейцария

Н В Н В Н
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Швеция – Швейцария: какой выбор сделать?
Сборная Швеции вышла из тяжелейшей группы, опередив по итогу Чемпиона Мира. Станет ли препятствием Швейцария? Наш прогноз даст ответ.
  • Швеция

    Сборная Швеции оказалась в очень сложной группе, в которой был один явный фаворит, а остальные, как предполагалось, должны были вести борьбу за вторую путевку. Однако, сборная Германии крайне неудачно провела турнир, подарив возможность шведам выйти из группы. В стартовом матче команда Янне Андерссона обыграла Южную Корею 1:0, забив единственный и победный гол с пенальти.

    Во втором утре Швеция играла с очень мотивированной Германией, но смогла добыть одно очко. Ничья 1:1 стала огромным разочарованием для шведов, ведь они вели в счете до 95 минуты. В последнем поединке Швеция разгромила Мексику 3:0, которая к тому моменту уже обеспечила себе выход из группы. Андерссон не стал расхваливать свою команду, выразив убеждение в том, что сыграть его команда могла бы и лучше.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Швеция - Швейцария, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • Швейцария

    Сборная Швейцарии наделала много шума в первом туре, отобрав очки у сборной Бразилии. Ничья «пентакампеонами» придала швейцарцам уверенности, и во втором туре коллектив Владимира Петковича добыл победу над Сербией. Швейцария в том матче пропустила первой, но нашла в себе силы отстоять первый тайм, отбить атаки соперника. Во второй половине встречи швейцарцы полностью переиграли Сербию, отгрузив в ворота Владимира Стойковича два гола.

    В решающем поединке Швейцария была близка к тому, чтобы добыть три балла с Коста-Рикой, но по итогу победу упустила. Дважды по ходу встречи костариканцы отыгрывались, а второй свой гол забили уже в компенсированное арбитром время. Результат параллельного матча позволял швейцарцам сыграть и в ничью, чтобы выйти из группы. Петкович после матча был разочарован ничьей, но в целом итогом группового раунда для Швейцарии был доволен.

     


  • Статистика и личные встречи

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2002 году, тогда была зафиксирована ничья 1:1
    • За всю историю команды играли между собой 12 раз и только в одном из матчей было забито менее двух голов
    • Сборная Швейцарии забивает минимум гол в семи последних матчах

Коэффициенты на матч Швеция-Швейцария
Прогноз
  • Сборная Швеции еще в квалификации выбила такую сильную сборную, как Италия, заработав тем самым себе авторитет. Уже на Чемпионате Мира шведы продемонстрировали, что получили право участвовать в турнире не зря – коллектив Андерссона выиграл группу. Швейцария также располагает очень талантливым поколением молодых футболистов, которые уже сейчас способны решать серьезные задачи. Наверняка, каждая команда будет стремиться пройти в следующий раунд, шансы на это у них примерно равны. Бескомпромиссная борьба должна обеспечить зрителей голами.

    На наш взгляд, голы в матче будут. Прогноз на поединок – тотал голов больше (1.5). В 1хСтавке такой исход предлагается с коэффициентом 1.52.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ТБ (1.5)
    Швеция - Швейцария Чемпионат Мира. 1/8 финал
    03/07/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 83.22%
  • Нет 16.78%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
283

Прогнозов

132

Выигрыш

31

Возврат

120

Проигрыш

chart-9.png
6.78

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

02

Июль

Словенец рассудит матч Швеция – Швейцария

 Судьей в поле назначен словенец Дамир Скомина, его помощниками стали земляки Роберт Вукан и Юре Прапортник. Четвертый арбитр – Наваф Шукралла из Бахрейна. 41-летний журналист из города Копер судьей работает с 1994 года, а в 2017 году обслуживал финал Лиги Европы между «Аяксом» и «Манчестер Юнайтед»

Время 23:33
"Nati" без капитана

Один из самых опытных игроков сборной Швейцарии, капитан команды Штефан Лихтштайнер не сыграет в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 против сборной Швеции из-за дисквалификации. По этой же причине поединок пропустит защитник испанского «Депортиво» Фабиан Шер. Это два основных игрока линии обороны швейцарцев.

Время 23:09
Швеция без Себастьяна Ларссона

В составе шведской команды травмирован только хавбек Ларссон, который получил травму в матче группового турнира со сборной Мексики. По словам главного тренера «росомах» его команда покажет свои лучшие качества в матче 1/8 финала чемпионата мира-2018 против сборной Швейцарии. Поединок состоится третьего июля в Санкт-Петербурге, начало – 17:00.

Время 22:13