Овчинников: На спор между Газизовым и «Спартаком» можно уже ставить на тотализаторе

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

27.01.2022 16:09

 Известный российский тренер Валерий Овчинников оценил работу нового спортивного директора «Спартака» Луки Каттани на своем посту.

«Я не так сильно слежу за трансферной кампанией «Спартака», я не болельщик «Спартака». Я слежу за тем, что с их бывшим генеральным происходит, мне это интересно. Просто интересно, кто выиграет, можно в тотализатор уже играть, кто выиграет — бывший генеральный директор или футбольный клуб «Спартак». Это поинтереснее их футбола. Чьи шансы я оцениваю выше? Вообще лучше «Спартаку» заплатить, это будет лучше для «Спартака, если не заплатят, значит…

Что касается новичков «Спартака», я понимаю, что Самара — это суперклуб, из него надо тащить игроков. На каких позициях они играют? Я думаю, они крайние полузащитники, не центральные, не Титовы, я понимаю, это самое размытое пятно в футболе — крайний хав, сыграет плохо или хорошо — это неважно. Но это не Титовы, не Тихоновы.

Сейчас «Спартак» начинает собирать российскую молодежь определенного возраста на позиции не совсем яркие и ясные. По крайней мере, я так считаю. Усреднение ли это состава клуба? Да, я думаю, что это не может быть усиление состава, на перспективу может быть, там просто видят то, что не видно пока никому. Ну, дай бог, может такие там хорошие зрячие, что называется. Может, у них зрение плюс такое, что…

Еще кого они взяли у нас, из заморских кого взяли? Николсон? Интересно, какая у него была зарплата до прихода в «Спартак». Поэтому он и кинулся в эту светлую даль российскую. Они к нам бегут в основном денег заработать.

А что вообще интересного сейчас в «Спартаке»? Я понимаю, про Зарему интересно и весело было, ничего к футболу там не имеет отношения, но зато она вся футбольная эта Зарема.

Какое место займет «Спартак» по итогам сезона? Попадать нужно в тройку хотя бы, пускай в еврокубки попадут. Новый тренер, надо пожелать человеку хорошей работы.

То, что пришел новый тренер, говорит о том, что Зарема оказывает главное влияние на «Спартак»? Думаю, да,  уже давно. Пока эта женщина у штурвала стоит, для «Спартака» — это беда. С ней он вернется только к женскому чемпионству, только к женскому. Женскую команду они не делают еще? Пускай создают женскую команду, там пусть Зарема с удовольствием поруководит, думаю, это ей доставит одно лишь удовольствие.

Нужно ли «Спартаку» другой владелец? А где еще найти такого владельца, как Федун? Вы шутите, что ли? Такого человека терять нельзя из футбола, это десерт такой, большой любитель футбола. Он столько вложил и выиграл одно чемпионство», — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.