Пономарев о словах Гончаренко: В РПЛ теперь мы его не увидим. Он потерял свой авторитет начисто

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

28.01.2022 18:29

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал громкое интервью бывшего главного тренера московского клуба и «Краснодара» Виктора Гончаренко.

«Ну, я представляю так, если он так уехал из ЦСКА бесцеремонно, значит, он наверняка поругался, какой-то был серьезный разговор с коллективом после игры, скорее всего, такой резкий и серьезный разговор. Я бы сказал, что даже резкий, нелицеприятный для него. Поэтому он так поступил и уехал. Да, это был порыв такой непредсказуемый абсолютно и поспешный. Это зря он, конечно, сделал, потерял в глазах коллектива авторитет. Моментально теряется авторитет, если ты бросаешь команду, значит, командир оставил поле  боя, короче говоря. Так получается, ведь?

Та же история с ним произошла в «Краснодаре». Он о себе такого высокого мнения, что ли? Так получается? Ну, значит, у него там опять какой-то инцидент произошел с командой, это уже ежу понятно. Ну так, не поступают, конечно, это бесцеремонно и неуважительно по отношению к команде. Скорее всего, он о себе очень высокого мнения.

Возникнут ли у него трудности после таких историй в РПЛ? Естественно, а как же! С любым коллективом абсолютно. Кто теперь на него может рассчитывать? В какую его пригласят команду?

Как я оцениваю его слова о том, что он не против возглавить «Спартак», если поступит предложение? Ё-моё, кто же его теперь допустит к команде, он потерял свой авторитет начисто, уже даже его не наработаешь теперь. Теперь его мы и не увидим в чемпионате России. Раз он так себя ведет и не в первый раз, это уже исключено абсолютно. Он поставил себе на себе большой крест», — сказал Пономарев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.