Швеция – Северная Америка: как пройдет игра?

Швеция – Северная Америка. Прогноз на матч Кубка Мира (21.09.2016).
18.09.2017
4
hockey
Швеция
Северная Америка
  • Время
    21/09/2016 в 22:00 МСК
  • Турнир
  • Место
  • .png
  • Сделать ставку
Швеция – Северная Америка: как пройдет игра?.jpg
Ситуация в группе В кубка Мира по хоккею пока запутанная, но совершенно очевидно, что шведы пока являются главным фаворитом на выход в плей-офф, одержав уже две победы. Молодежную сборную Северной Америки сейчас устраивает только победа, смогут ли они ее добыть?
Хоккей. Кубок Мира. Группа В. Швеция – Северная Америка

2016-09-21 22:00

Швеция

Сборная Швеции на этом турнире сверхзрелищного хоккея не показывает, но это пока приносит «тре крунер» стопроцентный результат. Для начал шведы обыграли в напряженном поединке сборную России (2:1), а сегодня ночью в таком же прагматичном режиме оказались сильнее финнов. По статистике финны были активнее в атаке, но реализовать свои шансы не сумели, шведская сборная открыла счет в середине второго периода и спокойно доиграла до самой концовки, забив вторую шайбу в пустые ворота за три секунды до финальной сирены. В активе «тре крунер» сейчас три очка им достаточно просто не проиграть в основное время для выхода в плей-офф с первого места.

Северная Америка

Молодые американцы начали турнир с уверенной победы над Финляндией (4:1), где целиком и полностью владели ситуацией, но повторить успех в игре с российской сборной не удалось, хотя и северо-американцы повели в счете уже в первом отрезке матча. Россияне удачно отыграли в обороне, и во втором периоде забили четыре шайбы, что и стало решающим рывком. Северная Америка ответила голами в каждом периоде, но на большее их не хватило. Североамериканцев для продолжения борьбы по большому счету устраивает только победа в основное время.

Прогноз

Шведы пока в обороне выглядят очень уверенно и трудно представить, что сейчас они расступятся перед американской молодежкой. Проигрывать шведам в основное время все же нежелательно – ситуация может сложиться так, что три команды наберут по 4 очка и на первый план выйдут дополнительные показатели. Побед тогда будет у всех по две (если Россия обыгрывает Финнов), а вот разница шайб у Швеции в случае проигрыша может стать самой плохой из тройки. Однозначно, что американцы пойдут штурмовать ворота соперника с первых минут, сценарий игры предсказать сейчас очень сложно, но совершенно очевидно, что скучной она не станет. Развязка может быть не предсказуемой и затянуться до самой концовки, где нельзя исключать и снятия вратаря. Считаем, что именно в третьем отрезке матча можно ждать повышенной результативности.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
Швеция – 2,54
Ничья- 4,50
Северная Америка – 2,38

Прогноз: тотал третьего периода больше 1,5 шайб

Коэффициент: 1,66

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 0%
Рейтинг букмекеров
red-line.png
2 1xstavka.png 2000 САЙТ
3 ligastavok.png 500 САЙТ
4 leon.png 3999 САЙТ
5 fonbetru.png 0 САЙТ
6 winlineru.png 16000 САЙТ
Статистика прогнозов на Хоккей
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
1

Прогнозов

1

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-19.png
5.25

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: