Швеция – Англия: будут ли команды забивать?
Прогноз и ставки на матч Швеция - Англия (7 июля)
04.07.2018 в 11:40
19878
Швеция

Швеция

В В П В Н

07 07 18

17:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. 1/4 финал
  • location.png
    Место
    "Самара Арена" (Самара)
Англия

Англия

П П В П В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Швеция – Англия: будут ли команды забивать?
Сборная Швеции продолжает удивлять футбольную общественность, добравшись уже до четвертьфинала. Падет ли следующей Англия? Наш прогноз даст ответ.
  • Швеция

    Сборная Швеции начала удивлять еще со стадии плей-офф квалификации к Чемпионату Мира, когда не пустила на «мундиаль» сборную Италии. В группе шведы также не были фаворитами, но смогли занять первое место, обыграв Мексику и Южную Корею и уступив на последних секундах сборной Германии. В плей-офф шведской сборной достался не самый сложный соперник – сборная Швейцарии, которая букмекерами выделялась, как фаворит.

    Шведы в игре с Швейцарией не отступили от своего традиционного стиля, навязав сопернику закрытый футбол. Матч катился к не слишком яркой нулевой ничьей, но Эмиль Форсберг не позволил ей случиться, забив гол в середине второго тайма. Попытки отыграться швейцарцам успеха не принесли, и Швеция шагнула в четвертьфинал. После матча Янне Андерссон был очень осторожен с похвалами, на которые его команда явно заслужила, не стал наставник выделять даже Форсберга, который забил победный гол.

    Наши эксперты сделали еще один прогноз на матч Швеция - Англия, в котором предложили ставку на победителя.


  • Англия

    Сборная Англии не стала бороться с Бельгией за вторую строчку – в последнем туре Гарет Саутгейт выпустил резервистов, и в итоге матч бельгийцам был проигран. Второе место в группе означало, что англичане сразятся в плей-офф с Колумбией, которая на нынешнем «мундиале» демонстрирует очень солидную игру. Англия закономерно считалась фаворитом, ведь по подбору игроков Саутгейт явно имел преимущество над своим коллегой.

    Англичане начали матч очень активно – регулярно угрожали воротам Давида Оспины, полностью контролировали игру. Несмотря на явное преимущество, в первом тайме забить гол Англии так и не удалось. Во второй половине встречи команды обменялись голами, причем Колумбия отыгралась за несколько секунд до финального свистка. Матч перетек в серию пенальти, в которой точнее оказалась Англия. Саутгейт высказал опасение по поводу усталости своих игроков, наставник считает, что играть со Швецией на фоне усталости будет очень сложно.


  • Статистика и личные встречи

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2012 году, тогда Швеция победила 4:2
    • Команды пересекались также и на Чемпионатах мира – в 2006 году Англичане победили 3:2
    • В двух последних очных встречах Англии и Швеции было забито 11 голов

Прогноз
  • Сборная Англии отдала массу сил в поединке с Колумбией, в конце матча футболисты английской сборной едва держались на ногах. Тем не менее, у Саутгейта есть возможность провести ротацию, которая должна придать команде сил. Сборная Швеции играет в довольно закрытый футбол, но не отказывается от атакующих действий полностью – в нужный момент коллектив Андерссона прибавляет в скорости, как было в поединке с Швейцарией.

    Уставшей Англии будет сложно оставить свои ворота сухими против более свежей Швеции, но и англичане имеют в обойме классных атакующих футболистов. Матч обещает стать напряженным и результативным – Англия будет стремиться соответствовать статусу фаворита, а Швеции попросту уже нечего терять.

    На наш взгляд, голы в матче будут. Прогноз на поединок – тотал голов больше двух. В Лиге Ставок такое пари можно разместить с коэффициентом 1.85.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ТБ (2)
    Швеция - Англия Чемпионат Мира. 1/4 финал
    07/07/2018 в 17:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 56.89%
  • Нет 43.11%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
283

Прогнозов

132

Выигрыш

31

Возврат

120

Проигрыш

chart-9.png
6.78

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

07

Июль

Ларсон снова в игре

 Основной хавбек «сине-желтых» отбыл дисквалификацию и сможет принять участие в матче 1/4 финала Чемпионата Мира-2018 против сборной Англии. Из-за перебора карточек у шведов не выйдет на поле защитник «Селтика» Микаэль Лустиг. Под вопросом участие еще двух футболистов – Альбина Экдаля и Джимми Дурмаза, у которых незначительные повреждения.

Время 11:06

06

Июль

Варди может не сыграть со шведами

По словам главного тренера Гарета Саутгейта - все его игроки в порядке и только Джейми Варди не участвовал в подготовке к матчу 1/4 финала Чемпионата Мира-2018 против сборной Швеции. Форвард «Лестера» получил повреждение паховых мышц в поединке 1/8 финала против Колумбии и даже не смог пробить послематчевый пенальти. Нападающий сегодня вышел только на разминку и его участие в завтрашнем матче под вопросом.

Время 21:18

05

Июль

Швецию и Англию будет судить арбитр из Нидерландов

Матч 1/4 финала чемпионата мира-2018 будет судить голландец Бьорн Куйперс, ассистировать ему будут соотечественники Сандер ван Рукел и Эрвин Зейнстра. Четвертым арбитром стал Антонио Матеу Лаос из Испании. 45-летний рефери из Олдензала стал судьей ФИФА с 2006 года и показывает в международных матчах в среднем 3,81 желтых карточки.

Время 22:32

04

Июль

Делф возвращается в сборную

 28-летний хавбек «Манчестер Сити» снова выступит на чемпионате мира-2018. Фабиан провел на этом мундиале две игры за свою сборную и улетел домой, чтобы помочь жене подготовиться к родам. Супруга сегодня утром родила ему третью дочь и теперь в отличном настроение Делф возвращается в сборную, чтобы сыграть матч против сборной Швеции в 1/4 финала в Самаре.

Время 21:06
Англия может сыграть без Кейна

Подопечные Саутгейта выиграли матч 1/8 чемпионата мира у сборной Колумбии и прошли в четвертьфинал, где их ждет сборная Швеции. В этой игре травмы получили сразу три игрока основы. Сразу после игры к врачам обратились Харри Кейн и Алли Делле. А нападающий «Лестера» Варди из-за травмы не смог пробить послематчевый пенальти, вместо него это сделал Эрик Дайер, удар которого и стал победным для «трех львов».

Время 19:48