«Рапид» Вена - «Спартак» Москва: ждать ли голов?

Рапид Вена - Спартак Москва. Прогноз на Лигу Европы (20.09.2018)

19.09.2018 в 16:44
Рапид Вена

Рапид Вена

П В В П П
Спартак

Спартак

П В Н П В
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
«Рапид» Вена - «Спартак» Москва: ждать ли голов?
«Спартак» после неудачи в квалификации Лиги Чемпионов будет пробовать свои силы в Лиге Европы, где встретится в первом туре с венским «Рапидом». Будут ли команды забивать? Ответ в нашем прогнозе.
  • Рапид Вена

    «Рапид» проделал долгий путь, прежде чем оказаться в групповом этапе Лиги Европы. Команда Горана Джуричина начинала с квалификации в Братиславе, где уступила местному «Словану» 1:2, забив при этом первой. Однако, дома удалось соперника разгромить 4:0, после чего также уверенно 3:1 была обыграна и «Стяуа». В Румынии «Рапид» пропустил два гола в первом тайме, однако все же нашел в себе силы и забил такой нужный мяч, подаривший им путевку в группу.

    В австрийской Бундеслиге «зелено-белые» пока не показывают выдающихся результатов, сейчас они идут седьмыми с девятью набранными очками в семи турах. В последнем матче «Рапид» уступил дома «Аустрии» со счетом 0:1 – единственный гол забил Александр Грюнвальд в начале второго тайма. Однако, время для исправления ситуации у Джуричина еще предостаточно и наверняка «Рапид» еще поднимется по таблице.


  • Популярные букмекеры
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
    обзор
    на сайт
  • Спартак Москва

    «Спартак» на старте сезона показывает неплохие результаты, расположившись на третьей строчке в таблице. В активе команды Массимо Карреры есть 14 очков, что на пять меньше, чем у первого «Зенита». В прошлом туре «красно-белые» потерпели свое первое поражение в сезоне – «Ахмат» обыграл их со счетом 2:1 на «Открытие Арене».

    Игра «Спартака» в этот вечер была откровенно слабой, проваливалась раз за разом защита, да и в атаке хозяева были неубедительный – полностью выпал из игры Софиан Ханни, который был призван заменить ушедшего в «Севилью» Квинси Прмеса.

    Внутри команды также есть разногласия – от тренировок с первой командой отстранены Денис Глушаков и Андрей Ещенко. Футболисты не полетели с командой в Вену и наверняка пропустят следующие матчи в Премьер-Лиге. По версии российской прессы поводом для этого стали «лайки» игроков под провокационным видео, дискриминирующим работу наставника «Спартака». Однако, очевидно, что причины отстранения лежат гораздо глубже и у истории наверняка еще будет продолжение.


  • Статистика и личные встречи

    • «Рапид» пропускает в каждом из последних шести матчей
    • Только в одном из последних четырех домашних матчей «Рапид» не забивал
    • «Спартак» уходил с поля без гола только в одном из последних четырех матчей

Коэффициенты на матч Рапид Вена - Спартак Москва

Прогноз

  • «Рапид» потом и кровью добывал себе место в групповом этапе, поэтому ждать «Спартаку» легкой игры не стоит. Разногласия внутри команды пока не стали поводом для кризиса, Каррера старается удержать ситуацию под контролем, но игра «красно-белых» сейчас далека от идеальной. В особенности это касается обороны, в последнем поединке которая напоминала решето – «Ахмат» забил дважды, но мог отличиться еще, если бы того требовала ситуация, моменты гости создавали без труда.

    «Рапид» также нельзя назвать стабильной командой, только ленивый в этом сезоне не расписывался в воротах Ричарда Стребингера, поэтому шансы у гостей будут однозначно. Игра обещает быть интересной и результативной, обе команды слабы в обороне, но умеют качественно атаковать.

    По нашему мнению, голы в матче будут. Прогноз – обе забьют. В Лиге Ставок такое пари можно разместить с коэффициентом 1.77.

  • Ставка: ОБЗ
    Рапид Вена - Спартак Москва Лига Европы
    20/09/2018 в 19:55 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!

Сыграет этот прогноз?

  • Да 81.67%
  • Нет 18.33%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

24

Октября

РФС и ЦСКА выразили готовность оказать помощь пострадавшим в римском метро

Несколько болельщиков ЦСКА получили травмы в римском метро из-за неисправности эскалатора.

По сообщению итальянских СМИ поломка произошла на станции «Республика» из-за перегрузки эскалатора.

В результате давки госпитализировано не менее 15 человек с серьезными травмами и еще 30 получили легкие повреждения. Летальных исходов нет.

РФС и ЦСКА находятся на связи с посольством России в Риме и сделают все возможное, чтобы помочь пострадавшим. Армейский клуб просит за помощью обращаться в официальный клуб болельщиков.

Время 01:56
«Реал» потерял Марсело

Защитник «Реала» Марсело получил повреждение в поединке третьего тура групповошо этапа Лиги чемпионов против «Виктории» из города Пльзень.

На 89-й минуте матча бразилец был вынужден покинуть поле в сопровождении врачей. Королевский клуб к этому времени использовал уже все замены и «Реалу2 пришлось доиграть оставшееся время вдесятером.

Завтра игрок продет медобследование и станет понятно, какая степень серьезности травмы игрока и сможет ли Марсело принять участие в класико с «Барселоной» в воскресенье.

Время 01:42
Римская боль ЦСКА

Не везет армейцам на поле «Ромы». Четыре года назад проиграли 1:5, теперь 0:3. «Соккер.ру» оценивает по горячим следам тяжелый выезд ЦСКА.

 

Визит ЦСКА в Рим стал тяжелым еще до начала матча. Группа фанатов армейцев пострадала, когда на одной из станций метро вышел из строя эскалатор. В результате инцидента несколько десятков человек получили ранения, причем от пяти до семи – тяжелые. Данные в различных СМИ пока расходятся. Также появилась информация, что до игры случилась стычка между фанатами у стадиона, и один из болельщиков ЦСКА получил ножевое ранение. В общем, вечер не заладился с самого начала. Но – к игре.

 

«Рома» сделала ставку на быстрое подавление ЦСКА. Однако не в той манере, какой обычно топ-клуб наваливается на своих соперников, чтобы побыстрее решить исход. «Рома» не ввязывалась в скоростной футбол, динамика в начале встречи была не такой уж выдающейся. Просто римские футболисты очень высоко прессинговали, три-четыре человека почти не уходили от штрафной Помазуна, создавая очень неприятное давление, напряжение.

 

И армейцы как-то этого стеснялись, тушевались, не могли толково выйти в атаку из обороны, все время балансируя на грани ошибки под этим прессом. Даже обыкновенно активный в самых разных обстоятельствах Фернандес очень редко уходил вперед. В центре поля тоже все было под контролем итальянской команды. Так что ЦСКА был разорван в своей схеме. И это рано или поздно должно было принести плоды «Роме», которая ждала, когда в таких условиях армейцы ошибутся.

 

В первом тайме таких ошибок результативных нашлось две. В обоих случаях еще и голевые комбинации с завершением от Джеко оказывались у «Ромы» на загляденье. Все проходило быстро и филигранно. В целом же ошибок было еще больше, но не все заканчивались так плачевно. Тот же Бекао мог привезти еще гол. Вообще, он сыграл неважно. Проиграл борьбу Джеко практически везде, из-за чего и случились эти голы. В случае с первым голом еще и Фернандес недосмотрел на фланге, откуда простреливал Пеллегрини.

 

В случае со вторым голом провалилась опорная зона, которую прошили римляне. В эпизоде с третьим голом тот же Бекао проиграл единоборство Джеко, который скинул мяч под удар Юндера, а Магнуссон оказался в полупозиции и упустил Ченгиза. Ставка на три защитника в центре никак себя не оправдала у ЦСКА.

 

Цифры

 

Удары по воротам (в створ): 19 (13) – 13 (4)

 

Римляне очень хорошо использовали свои моменты, свои подходы к воротам. Практически каждый их удар оказывался опасным, по крайней мере шел в створ. Поэтому складывалось ощущение, что «Рома» гораздо острее ЦСКА. И поэтому в том числе не стоит предъявлять претензий Помазуну за три пропущенных мяча. Во всех случаях римляне исполняли очень хорошо, а в ряде эпизодов вратарь попросту спас. Поначалу чувствовалась некоторая нервозность в его действиях, но он быстро втянулся в игру и стал выручать.

 

Владение мячом (пройденная суммарно дистанция): 50% (107,4 км) - 50% (108,5 км)

 

Весь первый тайм и первая часть второй половины проходили в основном под диктовку «Ромы», которая на этих отрезках владела мячом практически 60 процентов времени. ЦСКА выровнял ситуацию после третьего гола «Ромы», которая откровенно отошла играть вторым номером и экономить силы ко встрече с «Наполи».

 

Точность передач (количество): 83% (484) - 77% (439)

 

Надо отметить и небольшую разницу по количеству передач. Эти цифры не похожи на показатели в матче, где встречается откровенный фаворит и аутсайдер. ЦСКА старался играть в пас с самого начала, хотя именно в первой части встречи, когда и был сделан результат, точность передач оставляла желать лучшего из-за того самого прессинга «Ромы» и суетливости армейцев. Но ЦСКА не закрывался, не играл вторым номером, хотя, возможно, так было бы лучше.

 

После третьего гола «Ромы» игра совершенно поменялась. На это сыграли два фактора. Во-первых, Ганчаренко решительно изменил схему, выпустив Хосонова и Дзагоева. Он убрал одного из центральных защитников, перейдя на схему 4-1-4-1. При этом Хосонов и Дзагоев отлично вписались в игру, сразу стали участвовать в опасных подходах к воротам Ольсена, который, к слову, играл не слишком уверенно и злоупотреблял тем, что отбивал мячи в сторону даже в тех случаях, когда мог их забирать.

 

После перестановок ЦСКА сумел прижать даже «Рому». Но обольщаться не стоит. Тут есть во-вторых. Это решение самой «Ромы» отдать инициативу сопернику, поскольку при счете 3:0 она справедливо решила, что результат сделан. Римский клуб сейчас не в том положении, чтобы продолжать диктовать условия и на кураже разносить соперника просто ради потехи.

 

Ди Франческо под большим давлением, для него сейчас важнее всего стабильно на дистанции добыть несколько побед, чтобы снять со своих плеч эту нагрузку. Поэтому «Рома» прагматично перешла в экономный режим после третьего мяча, позволив ЦСКА как раз проявить себя и создать несколько моментов. У «Ромы» впереди еще игра с «Наполи», потом выезд в Москву, так что шаг очень логичный и понятный.

 

При счете 3:0, конечно, все действия на поле воспринимались уже не так остро и содержательно, поскольку вряд ли что-то могло поколебать итоговый результат. Но стоит отметить, что моменты у армейцев были. Как и у «Ромы», которая даже в экономном режиме неплохо так обостряла в контратаках, пользуясь открытостью соперника.

 

ЦСКА крупно проиграл, «Рома» показала класс исполнителей. Нет сейчас у армейцев игроков в центре защиты, которые способны переигрывать Джеко, если тот сам не ошибается. Как нет ребят и в опорной зоне, чтобы пресекать комбинационную игру хавбеков уровня «Ромы», если те заведены. Остается ЦСКА надеяться на героизм и характер в ответном матче. А также на то, что «Рома» все же не так уж стабильна, чтобы эффективно играть в каждой встрече.

Время 01:27
Обзор прогнозов и ставок на матчи Лиги чемпионов 24 октября

В среду 24 октября на футбольных полях Европы пройдут матчи Лиги чемпионов. Предлагаем обзор коэффициентов и ставок на эти поединки.

«Брюгге» - «Монако»

Начало матча: 19-55 МСК

БК Пари-Матч предлагает на эту встречу следующие коэффициенты:

победа «Брюгге» - 2.08

ничья - 3.70

победа "Монако" - 3.45

Больше информации вы можете найти в нашем матч-центре.

Эксперты сайта прогнозируют, что в поединке будет зафиксирована  победа Брюгге с форой (0)

 

ПСВ - «Тоттенхэм»

Начало матча: 19-55 МСК

БК Пари-Матч предлагает следующие коэффициенты:

победа ПСВ - 3.50

ничья - 3.60

победа «Тоттенхэма» - 2.11

Подробности вы сможете увидеть в нашем матч-центре.

ВсеПроСпорт прогнозируют победу "Тоттенхэма"

 

«Барселона» - «Интер»

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч выставила коэффициенты на игру:

победа «Барселоны» - 1.55

ничья - 4.50

победа «Интера» - 6.10

Сравнить коэффициенты можно в матч-центре.

Прогноз наших экспертов -  победа "Барселоны" в 1-2 гола 

 

«Боруссия» - «Атлетико»

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч предложила следующие коэффициенты на матч:

победа «Боруссии» - 2.50

ничья - 3.35

победа «Атлетико» - 2.95

Больше информации о коэффициентах в нашем матч-центре.

Наши эксперты прогнозируют в этом противостоянии тотал меньше (2.5)

 

«Галатасарай» - "Шальке"

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч оценила шансы соперников:

победа «Галатасарая - 2.65

ничья - 3.30

победа "Шальке" - 2.80

Сравнение коэффициентов БК есть в нашем матч-центре.

Наши эксперты ждут индивидуальный тотал «Галатасарая» больше одного гола.

 

«Ливерпуль» - «Црвена Звезда»

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч дает следующую оценку матча:

победа «Ливерпуля - 1.54

ничья – 4.30

победа «Црвены Звезды» - 7.00

Статистика и другие коэффициенты есть в матч-центре.

Наши эксперты прогнозируют тотал больше (3,5)

 

"Локомотив"- «Порту»

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч выставила на этот поединок следующие коэффициенты:

победа "Локомотива" - 4.20

ничья – 3.35

победа «Порту» - 1.99

Больше информации о матче в нашем  матч-центре.

Прогноз на предстоящий матч -   «Локомотив» забьет (да)

 

ПСЖ - «Наполи»

Начало матча: 22-00 МСК

БК Пари-Матч в своей линии предложила следующие коэффициенты:

победа ПСЖ - 1.45

ничья - 4.90

победа «Наполи» - 6.80

Статистика соперников и больше коэффициентов - в матч-центре.

Прогноз нашего сайта - обе забьют(да)

Время 00:52

23

Октября

Онлайн трансляция матча "Локомотив" - "Порту"

Завтра на «РЖД Арене» в Москве пройдет поединок группового этапа Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Порту».

По словам главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина все футболисты подходят в хорошем настроении к матчу.

Главный тренер «Железнодорожников» заявил, что «Локомотив» поправил свои в чемпионате России и игра команды стала лучше, интереснее и более цельной, но есть в составе травмированные. По мнению Сёмина, «Порту» самая сильная команда в группе.

Онлайн трансляцию матча «Локомотив» - «Порту» можно найти здесь.

Время 23:04

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
386

Прогнозов

191

Выигрыш

25

Возврат

170

Проигрыш

chart-9.png
5.56

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
620

Прогнозов

263

Выигрыш

59

Возврат

298

Проигрыш

chart-19.png
-30.88

% от прибыли