Александр Емельяненко: У Риса нет шансов в партере

Хамзат Чимаев — Рис Макки. Прогноз Александра Емельяненко (26 июля 2020 года)

aleksandr-emeljanenko

АлександрЕмельяненко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Емельяненко, поделился мнением на бой Хамзат Чимаев — Рис Макки.

Хамзат не привык проигрывать, поэтому на его счету я еще не вижу ни одного поражения. Парень отлично стартовал в UFC и жестко "стёр" Филлипса в борьбе. Чимаев реально круто борется и даже навязывает свой стиль сопернику в стойке.

У него есть большое будущее, если он будет продолжать совершенствоваться и наказывать соперников в том же духе. Про Риса я практически ничего не знаю. Какой-то там британец, который выступал в национальном промоушене.

Да, показывал неплохие результаты, но явно не дотягивает до уровня UFC, и в том числе Чимаева. Абсолютно не верю в то, что у Риса есть хоть какой-то шанс дать отпор Хамзату в партере.

Он что-то где-то будет стараться ловить чеченца на ошибке в стойке, однако все попытки будут тщетны. Думаю, Чимаев вполне заслуживает победы в этом бою и поэтому ставлю на его победу болевым/удушающим или сдачейза 2.40 в букмекерской конторе Леон.

Хамзат Чимаев

26.07.202004:00 МСК
ТурнирUFC on ESPN 14
МестоОстров Яс, Абу-Даби

Рис Макки

Ставка: П1 болевым/удушающим/сдачей

2.40

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

10   голосов
40%
60%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.