Федор Чудинов — Умар Садик: как пройдет первая защита «Ночного Волка»?

Федор Чудинов — Умар Садик. Прогноз на бокс (11 сентября 2020 года)

Федор Чудинов

Федор Чудинов

12.09.2020
00:30 МСК
Химки, Россия
Умар Садик

Умар Садик

mihail-reshetovАвтор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
49/ 7/ 31/ 14.4%
Прибыль 30 дней
198/ 12/ 145/ 44.0%
Федор Чудинов — Умар Садик: как пройдет первая защита «Ночного Волка»?

Федор Чудинов выйдет на ринг 11 сентября и проведет первую защиту титула против Умара Садика. Каким получится бой и как завершится? Ответы на эти вопросы ищите в прогнозе.


П11.15
П24.75

Федор Чудинов

Федор на данный момент идет на серии из восьми побед и в совокупности праздновал успех на профессиональном уровне 22 раза. Заметим, что россиянин уже несколько раз защищал титул чемпиона WBA International и в прошлый раз нокаутировал в десятом раунде Эсекьеля Мадерну, а в декабре прошлого года завоевал вакантный титул WBA Gold, одержав верх над Хассаном Н'Жикамом.

У Чудинова не раз возникали проблемы с кардио, но несмотря на это, он очень хорошо смотрелся в заключительных раундах против француза, и поэтому не должен быстро выдохнуться в предстоящем бою. Подчеркнем, что у «Ночного волка» отличная техника, но при этом он обладает нокаутирующим ударом. Стоит также сказать о том, что Федор привык работать сериями и не полагаться исключительно на один удар, однако в противостояниях с подвижными оппонентами он тоже испытывает трудности.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Умар Садик

Умар начал выступать на профессиональном уровне всего три года назад, поэтому его нельзя назвать серьезной конкуренцией для Федора. Однако заметим, что за это время нигериец успел одержать десять викторий и потерпел всего одно поражение. Благодаря своей антропометрии Садик хорош на дальней дистанции, потому как имеет длинные руки, да и ударная техника у него находится на приличном уровне.

У его соперников обычно возникают проблемы с тем, чтобы подобрать комфортную для себя дистанцию, так как нигериец может работать и в клинче, не испытывая дискомфорт. Стоит сказать о том, что нередко Умар старается работать по нижнему этажу, но всё-таки больше нацелен на челюсть соперника, и удары по верху у него проходят намного лучше.

Ставки по статистике

  • Умар выиграл десять поединков.
  • Чудинов потерпел два поражения.

Прогноз

У Чудинова будет преимущество в грядущем поединке только за счет опыта, а вот в остальных качествах его соперник ничуть не хуже. Умар хорошо чувствует себя на любой дистанции, а для того, чтобы Федору подобрать комфортную для себя дистанцию, понадобится несколько раундов. К тому же «Ночной волк» не такой уж и стабильный, поэтому предлагаем рискнуть и взять победу нигерийского боксера.

Ставка: П2

4.75

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

14   голосов
71.43%
28.57%

Наша ставка - победа Умара Садика за 4.75 в БК 1хСтавка.

Прогнозы на завтра

Статистика прогнозов на

25Прогнозов
14Выигрыш
1Возврат
10Проигрыш
50.5% от прибыли
2Прогнозов
2Выигрыш
0Возврат
0Проигрыш
0.61% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.