Биатлон. Кубок мира. Прогноз на женскую эстафету в Антхольце

Прогноз на биатлон: женская эстафета на Кубке мира в Антхольце (22.01.2022)

Прогноз и ставка на Кубок мира по биатлону + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 17:00. В субботу 22 января в Антхольце состоится женская эстафета. Предлагаем ознакомиться с прогнозом на гонку от нашего эксперта.

Кубок мира
Место: Антхольц (Италия)
Гонка: женская эстафета
Дистанция: 4х6 км

В женской эстафете в Антхольце многие сборные пошли на эксперименты с составами. Явно непросто в прогнозах оценить реальные возможности того или иного квартета. В этот раз предлагаем, в первую очередь, обратить внимание на первый этап эстафеты. В составе сборной Беларуси под первым номером побежит Динара Алимбекова. У Швеции открывать гонку будет Мона Брурссон. Кто из этих биатлонисток лучше пробежит свой этап?

Итак, в общем зачете Кубка мира Алимбекова идет на третьей строчке, в то время как Брурссон располагается только на 13-й позиции. Шведская биатлонистка провела на отлично индивидуальную гонку в Антхольце, финишировав на третьей строчке. Такой успех обусловлен во многом точной стрельбой – всего два промаха Мона допустила на четырех огневых рубежах. Показатель для нее приличный, так как по сезону средняя цифра у этой биатлонистки 84.4%. Отдельно следует обратить внимание на не самую удачную стрельбу Брурссон в эстафетах – всего 78.3%.

Динара Алимбекова очень ровно и стабильно проводит весь сезон. Биатлонистка неслучайно идет третьей в общем зачете Кубка мира. По скорости на лыжне она традиционно минимум в первой десятке. При этом средний показатель стрельбы у Динары 88.9%. Характерно, что в эстафетах Алимбекова имеет очень солидные 93.8%. Для сравнения: это более чем на 10% лучше, чем у Брурссон.

В индивидуальной гонке Антхольца белорусская биатлонистка допустила три промаха, что позволило ей финишировать седьмой. При этом по времени на лыжне она была на 5 секунд быстрее Моны. В эстафете на своем первом этапе Динара постарается обеспечить команде более-менее солидный отрыв от многих конкурентов. Думаем, это у нее получится и Мону Брурссон она опередит

Наш прогноз – 1-й этап: Алимбекова выше Брурссон за коэффициент 1.62 в БК 1хСтавка

Также в прогнозе на эстафету рекомендуем рассмотреть шансы сборной Франции финишировать в топ-3. Команда лидирует в Кубке мира в зачете эстафет. Во всех трех гонках сезона французские биатлонистки входили в топ-3. Причем в Рупольдинге и Эстерсунде занимали первое место.

В этот раз в Антхольце Франция не идет в числе явного фаворита в гонке. Все дело в том, что не побежит в гонке Жюлья Симон. В составе команды будет присутствовать не самая известная Паула Боте, которую «спрятали» на третий этап. Молодая биатлонистка пробует свои силы в Кубке мира. Больших успехов нет, но Паула имеет отличные стрелковые показатели – 93.8% точных выстрелов.

Остальная французская троица – опытные биатлонистки. Речь идет о Хлое Шевалье, Анаис Бескон и Жюстин Брезе. С учетом того, что у многих сборных далеко не самые сильные составы, считаем, что француженки будут иметь неплохие шансы в очередной раз оказаться на пьедестале в числе трех лучших команд.

Наш прогноз – Франция финиширует в топ-3 за коэффициент 1.85 в БК 1хСтавка

Беларусь

22.01.202219:05 МСК
ТурнирКубок мира
МестоАнтхольц, Италия

Швеция

Ставка: 1-й этап: Алимбекова выше Бруссон

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

4   голосов
100%
26px

Ставка: Франция в топ-3 - да

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

3   голосов
66.67%
33.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.