Биатлон. Кубок мира. Прогноз на женскую индивидуальную гонку в Антхольце

Прогноз на биатлон: женская индивидуальная гонка на Кубке мира в Антхольце (19.01.2024)

В рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону 19 января в Антхольце состоится женская индивидуальная гонка. Из нашего прогноза можно узнать, как себя сегодня проявят Ханна Эберг и Маркета Давидова. Какие выбрать ставки на гонку?

Кубок Мира
Место: Антхольц
Гонка: женская индивидуальная гонка
Дистанция: 12,5 км

Сезон 2023/24 получается откровенно провальным для Маркеты Давидовой. Шведская биатлонистка Ханна Эберг тоже пока далека от пика формы. Как себя сегодня проявят спортсменки и кто финиширует выше?

Давидова в общем зачете Кубка мира идет только на 24-й строчке. Какого-либо прогресса у нее наблюдается. На предыдущем этапе в Рупольдинге чешка в спринте была только 46-й, правда, в преследовании поднялась на 11-е место. Явно не хватает ей стабильности, зачастую подводит стрельба. На данный момент у Маркеты показатель точных выстрелов составляет всего 78%. Для сравнения: в минувшем сезоне было 85%. В единственной индивидуальной гонке этого сезона Давидова допустила пять промахов и заняла скромное 44-е место.

Ханна Эберг тяжело вошла в сезон, явно не форсировала подготовку к первым этапам. Пока шведская биатлонистка в общем зачете располагается на 14-й строчке. В Рупольдинге у нее был не самый лучший спринт – 27-е место, но в преследовании шагнула на восьмую строчку. Точность стрельбы составляет 81.3%. В индивидуальной гонке в начале сезона в Эстерсунде Эберг с тремя промахами была 16-й.

Думаем, на данный момент Эберг способна обойти Давидову. Ханна имеет более точные показатели в стрельбе, по скорости на лыжне ни в чем не уступает Маркете и лучше чешки провела последний этап в Рупольдинге.

Наш прогноз – Ханна Эберг выше Давидовой за коэффициент 1.65 в БК Бетсити

Во втором прогнозе на индивидуальную гонку рекомендуем обратить внимание на противостояние Кноттен и Хеттих. По сезону лучше выступает норвежская биатлонистка. Кноттен в общем зачете идет на восьмой строчке, а Хеттих только 15-я.

Точность стрельбы в этой дисциплине зачастую выступает на первый план. В этом компоненте тоже видим преимущество у норвежки: 87.4% против 86.7%. В единственной индивидуальной гонке сезона в Эстерсунде Кноттен с одним промахом заняла четвертое место, в то время как немка допустила три промаха и заняла 23-е место.

Нельзя не отметить, что три сезона подряд Кноттен в индивидуальных гонках демонстрирует отличную стрельбу – от 87% до 92. Напрашивается в этой паре ставка на представительницу Норвегии.

Наш прогноз: Кноттен выше Хеттих за коэффициент 1.80 в БК Фонбет

МеждународныйПерейти к матчу →
Кубок мира
Антхольц, Италия
Ханна Эберг выше Давидовой
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку
Кноттен выше Хеттих
Сыграет этот прогноз? голосов
Сделать ставку

Ещё прогнозы