Япония минимально уступила Польше, но вышла в плей-офф

28-06-2018 19:54
Япония минимально уступила Польше, но вышла в плей-офф

В этом матче высоко мотивированные японцы встречались с поляками, которые играли за свою честь. Команда Адама Навалки провалила турнир и решила напоследок хлопнуть дверью, и это у нее получилось. Гол Яна Беднарека принес «красно-белым» три очка, но так и оставил их на последнем месте. Иногда поражение может обернуться победой. Провал Японии вкупе с триумфом Колумбии вывели обе сборные в 1/8 финала.

В этом поединке эксперты нашего сайта во всем отдавали предпочтение европейцам, и они не подвели – возврат по тоталу и проход по исходу.  

Япония - Польша - 0:1

  Ян Беднарек, 59

Япония: Эйдзи Кавасима, Готоку Сакаи, Майя Йосида, Томоаки Макино, Хироки Сакаи, Юто Нагатомо, Гаку Шибасаки, Йосинори Муто (Макото Хасебе, 82), Такаши Усами (Такаши Инуи, 65), Хотару Ямагути, Синдзи Окадзаки (Юя Осако, 47)

Польша: Лукаш Фабиански, Артур Енджейчик, Бартош Берешиньски, Камил Глик, Ян Беднарек, Гжегож Крыховяк, Камил Гросицки, Рафал Курзава (Славомир Пешко, 79), Яцек Гуральски, Петр Зелински (Лукаш Теодорчик, 79), Роберт Левандовски

 Томоаки Макино, 66. 

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

23

Февраля

«Ростов» обзавелся новым спонсором

У ФК «Ростов» - новый спонсор. Им стала группа компаний «Ростсельмаш». Срок контракта рассчитан до конца 2019 года.

«Ростсельмаш» занимается производством сельскохозяйственной техники.

«Ростов» ранее носил название «Ростсельмаш» с 1958 по 2003 год и даже получил прозвище – «сельмаши».

По условиям контракта, «Ростсельмаш»,будет выставлять топовые модели своей агротехники на территории стадиона.

Время 01:54
«Челси» запретили оформлять трансферы

Лондонский «Челси» признан виновным в нарушении регламента трансферов несовершеннолетних футболистов. Всего было найдено 29 эпизодов и все они доказаны.

В связи с этим, ФИФА наложила запрет на проведение «Челси» трансферов и регистрации новых футболистов на два ближайших трансферных окна.

Запрет распространяется на весь «Челси» за исключением мини-футбольной команды и женской. Помимо всего, клуб оштрафован на 600 тысяч.

Остается открытым вопрос по игрокам, которые находятся в аренде.

Время 01:47
РПЛ перенесла матч «Енисей» - «Ростов»

Поединок 18-го тура Российской премьер-лиги между «Енисеем» и «Ростовом» пройдет в Сочи. Матч пройдет на стадионе «Фишт» 3 марта, а начало поединка запланировано на 14:00 по московскому времени.

Игра перенесена в Сочи из-за проведения зимней Универсиады в Красноярске со 2 по 12 марта.

Время 01:36
«Фулхэм» может уволить второго тренера за сезон

В «Фулхэме» может смениться главный тренер.

В лондонском клубе в данный момент занимаются поиском нового наставника команды. Одним из претендентов на пост наставника является экс-тренер «Бетиса» Виктор Санчес дель Амо.

Нынешний коуч был назначен в ноябре, после отставки Славиши Йокановича.

Время 01:31
Андрес Вомбергар официально стал игроком «Уфы»

«Уфа» подписала форварда словенской «Олимпии» Андреса Вомбергара. Аргентинец подписал соглашение с российским клубом сроком на 3,5 года.

24-летний футболист выступал за клубы второго и третьего дивизиона Аргентины, а два предыдущих сезона провел в Словении, где за «Олимпию» провел 32 поединка и забил 10 голов.

Время 01:26