Сенегал минимально проигрывает Колумбии и покидает турнир. «Кофейщики» выходят в 1/8 финала

28-06-2018 19:28
Сенегал минимально проигрывает Колумбии и покидает турнир. «Кофейщики» выходят в 1/8 финала

В матче Сенегал – Колумбия долгое время держался счет 0:0. Этот результат устраивал обе стороны, поскольку в параллельном поединке еще один претендент – Япония проигрывал Польше. На 74-й минуте Ерри Мина замыкает ударом головой навес с углового и с этого момента турнирная таблица радикально меняет свою конфигурацию.

Теперь южноамериканцы – первые, азиаты – вторые, а африканцы – лишь третьи. В оставшееся время команда Алиу Сиссе не смогла восстановить равновесие. «Львы» потерпели первое поражение на Мундиалях за всю свою недолгую историю, и она стало роковым. При таком повороте событий выжила наша ставка на исход, а для прохода ставки на тотал не хватило гола хозяев.

Сенегал - Колумбия - 0:1

 - Ерри Мина, 74

«Сенегал»: Хадим Н’Диай, Калиду Кулибали, Ламин Гассама, Юссуф Сабали (Мусса Ваге, 74), Салиф Сане, Идрисса Гуйе, Исмаила Сарр, Шейку Куяте, М'Байе Ньянг (Диафра Сахо, 86), Бальде-Диао Кейта (Мусса Конате, 80), Садио Мане

«Колумбия»: Давид Оспина, Давинсон Санчес, Ерри Мина, Сантьяго Ариас, Хоан Мохика, Матеус Урибе (Джефферсон Лерма, 83), Карлос Санчес, Хуан Куадрадо, Хамес Родригес (Луис Муриэль, 31), Фалькао (Мигель Борха, 89), Хуан Кинтеро

 М'Байе Ньянг, 51. - Хоан Мохика, 45.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

14

Ноября

УДК РФС определил суммы штрафов по итогам 14-го тура РПЛ

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС провел заседание, на котором объявил о штрафах в отношении клубов РПЛ по итогам 14-го тура РПЛ.

«Зенит» оштрафован на 40 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений. ЦСКА на 70 тысяч за ненормативную лексику.

«Ростов» наказан на 110 тысяч рублей за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц.

Главные тренеры «Рубина» и «Локомотива» оштрафованы каждый на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Время 23:55
РФС выплатил премии сборной России за Чемпионат Мира-2018

Российская сборная по футболу получила восемь миллионов долларов от РФС в качестве премиальных за Чемпионат Мира-2018.

Премия предназначена игрокам, членам тренерского и административного штаба сборной России за выступление на Мундиале.

Размеры выплат согласованы с тренерским штабом и командой.

На домашнем Чемпионате Мира сборная России смогла дойти до 1/4 финала, где в серии пенальти уступила сборной Хорватии (2:2, 3:4).

Время 23:42
«Ювентус» хочет вернуть Артуро Видаля

Туринский «Ювентус» изучает возможность возвращения в команду хавбека «Барселоны» Артуро Видаля.

Туринцы нуждаются в усилении центральной зоны в связи с травмой Эмре Джана.

Этим летом Видаль мог перейти в «Интер», но сделал выбор в пользу «Барселоны». В текущем сезоне чилиец провел на поле в составе «Барсы» 367 минут, но Артуро недоволен своим положением в каталонском клубе.

За «Ювентус» Видаль выступал с 2011 по 2015 год становился чемпионом Италии и финалистом Лиги чемпионов.

Время 23:31
«Челси» грозит запрет на трансферы

Лондонский «Челси» под угрозой запрета на трансферы на два сезона.

ФИФА может наказать «синих» за нарушение правил при переходе молодых игроков.

В настоящее время следственный комитет ФИФА проводит расследование по 19 трансферам «Челси». В 14-ти сделках фигурировали несовершеннолетние футболисты.

Одним из эпизодов расследования стал контракт полузащитника Бертрана Траоре. Лондонцы подписали его в 18 лет, но фактически он появился в клубе гораздо раньше – он выступал за молодежный состав «Челси» с 16. В ФИФА считают, что английский клуб намеренно скрыл эту информацию.

За нарушение правил, регулирующих переходы несовершеннолетних футболистов, также могут быть наказаны «ПСЖ» и «Монако».

Время 23:15
Эксекиэль Паласиос продолжит карьеру в «Реале»

Молодой хавбек «Ривер Плейт» Эксекиэль Паласиос продолжит свою игровую карьеру в мадридском «Реале».

Стороны согласовали условия трансфера 20-летнего полузащитника, а официально о сделке заявят после финального матча Кубка Либертадорес, в котором «Ривер» 24 ноября встретится с «Бока Хуниорс».

Срок контракта молодого игрока рассчитан до 2024 года и Паласиос станет первым новичком королевского клуба в зимнее трансферное окно. Сумма сделки составит порядка 20 миллионов евро.

За основной состав «Ривер Плейт» Паласиос дебютировал в возрасте 17 лет.

Время 22:34