Даниил Медведев о Звереве: «Способен ли он выиграть «Большой шлем»? Да. Выиграет ли? Неизвестно»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

22.11.2021 17:17

Чемпион US Open Даниил Медведев ответил на вопрос о том, способен ли Александр Зверев выиграть турнир «Большого шлема». Напомним, вчера он обыграл россиянина в финале Итогового турнира.

«Есть много классных игроков, которые не выигрывали «Большой шлем», – и среди бывших, и среди действующих. Стефанос Циципас вел 2:0 по сетам у Джоковича в финале «Ролан Гаррос», провел выдающийся грунтовый сезон. Он тоже мог выиграть. Саша подавал на титул в финале US Open-2020. Трудно сказать, как сложится карьера. Кто-то начинает хуже играть, кто-то травмируется, кто-то выигрывает 20 «Больших шлемов», - начал Даниил.

«Саша – отличный игрок, который способен победить любого. Он точно может выиграть «Большой шлем», это очевидно. Но он такой не один. Поэтому трудно рассуждать. В полуфинале US Open в этом году он проиграл в пяти сетах. Кто знает, может быть, если бы он вышел в финал, он бы меня обыграл. Каждый конкретный турнир складывается по-разному. Для победы на «Большом шлеме» нужно выиграть семь матчей. Способен ли он? Да. Выиграет ли? Неизвестно», - также заявил №2 рейтинга ATP.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.