Силкин о словах Варелы в адрес «Динамо»: Каждый свои интересы преследует, порядка нет

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

27.01.2022 13:37

Бывший главный тренер «Динамо» прокомментировал слова защитника команды Гильермо Варелы о том, что клуб скрыл информацию о его заболевании коронавирусом.

«Я уже слышал об этом. Ну, что я должен ответить на это? Я не понимаю. В клуб обращайтесь и спрашивайте, на самом деле ли признался или на самом деле не признался. Я даже не знаю, как это прокомментировать.

Правильно ли в клубе поступили, если информация, действительно, была скрыта? Я не знаю, правильно или неправильно. Это в клубе нужно узнавать, чего они добивались, какие санкции могли последовать или что это могло быть. Я просто не в курсе.

Есть ли тенденция в РПЛ в плане сокрытия информации о случаях коронавируса в клубах? Каждый свои интересы преследует, поэтому это и происходит. Порядка нет, наверное, поэтому так и происходит. Делают ли они это ради того, чтобы заболевшие игроки не пропускали много матчей? Да, каждый свою выгоду ищет в этих моментах. Это не только «Динамо» касается, но и касается других клубов, да и по всему миру так происходит.

Ну и что тут скажешь: ну, признался он и признался, а что от этого-то? Могут ли наказать за это «Динамо»? Я не знаю, смотря какой регламент. Если в нем есть только. Я не знаю, кто должен наказывать, кто должен подавать какие-то протесты или еще что. За этим следит Роспотребнадзор? Пускай следит», — сказал Силкин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.