Португалия – Марокко: ждать ли сюрприза?
Португалия - Марокко. Прогноз и ставки на матч ЧМ-2018 (20 июня)
19.06.2018 в 12:51
23347
Португалия

Португалия

П Н Н В Н

20 06 18

15:00 МСК

  • trophy.png
    Турнир
    Чемпионат Мира. Группа В
  • location.png
    Место
    "Лужники" (Москва)
Марокко

Марокко

Н П В В Н
denis-bogdanov
Автор: Денис Богданов
Статистика
Португалия – Марокко: ждать ли сюрприза?
Португальцы ценой титанических усилий отстояли себе одно очко в поединке с испанцами. Станет ли Марокко препятствием для Роналду и компании? Наш прогноз даст ответ.
  • Португалия

    Сборная Португалии продемонстрировала не слишком качественный футбол, но добилась приемлемого результата в первом поединке. Сборная Испании вынуждена была дважды отыгрываться, но особого труда это для «красной фурии» не составило. Все голы Португалии забил Криштиану Роналду, сам же он себе их и создал. Одно очко португальцев не слишком вытекало из хода поединка, в котором испанцы имели полное преимущество, но главная звезда сборной Португалии свое дело сделал мастерски.

    В поединке с Марокко Фернанду Сантуш имеет возможность задействовать любого игрока, из имеющихся у него в распоряжении, травм в команде нет. Поединок с марокканцами ожидается крайне тяжелым, ведь соперник показал в первом матче невероятное желание бороться за очки, хоть и свой матч проиграл. Усилий одного Роналду может и не хватить для победы, поэтому наставник сборной Португалии наверняка внесет коррективы в стартовый состав.

    Наши эксперты подготовили материал о перспективах сборной Португалии на "мундиале".


  • Марокко

    Марокканцы упустили очки в поединке с Ираном. Команда Эрве Ренара имела явное преимущество в первом тайме, но поразить ворота соперника так и не смогла. Во второй половине встречи марокканцы также стремились добыть максимальный результат, но явных голевых моментов не имели. Матч проходил под аккомпанемент борьбы на каждом участке поля, порой очень грубой. В итоге нервы не выдержали у вышедшего на замену Азиза Бухаддуза, который под занавес встречи забил в свои ворота после розыгрыша углового.

    В такой ситуации марокканцам ничего не остается, кроме как играть на победу в предстоящем матче. Чемпион Европы является очень сильным соперником, но и Марокко нельзя назвать откровенно слабой командой. Ренар отлично понимает, что поражение выбьет его команду из турнира, а Марокко совсем не за этим ехал в Россию. Об этом говорил в интервью и игрок марокканской сборной Мубарак Буссуфа -  по его мнению, Марокко имеет все шансы на победу.

    Материал о перспективах сборной Марокко на Чемпионате Мира можно найти по этой ссылке.


  • Статистика и личные встречи

    • Команды встречались однажды на Чемпионате Мира 1986 года, тогда сборная Марокко победила 3:1
    • Португалия добыла лишь одну победу в последних пяти матчах, трижды сыграла вничью и один матч проиграла
    • Сборная Марокко впервые проиграла в прошлом туре за последние 19 матчей
    • В последний раз сборная Марокко проигрывала с разницей в два и более гола в 2014 году сборной Анголы 0:2

Коэффициенты на матч Португалия-Марокко
Прогноз
  • Сборная Португалии является фаворитом поединка. Подопечные Сантуша имеет намного более качественный подбор игроков, чего стоит только Криштиану Роналду в своей нынешней форме. Однако, сборная Марокко также имеет свои преимущества – африканцы гораздо лучше организованы, умеют играть против фаворитов. Об этом ярко свидетельствуют последние матчи – поражение от Ирана стало первым за 19 поединков. Вряд ли нынешняя Португалия способная разгромить такую хорошо организованную команду, как Марокко, а в одиночку Роналду «тащить» сборную весь турнир попросту не сможет.

    На наш взгляд, разгрома от Португалии не стоит ждать. Прогноз на поединок – азиатская фора (+1.5) на Марокко. В 1хСтавке такой исход оценивается коэффициентом 1.50.

  • Ставка: Ф2 (+1.5)
    Португалия - Марокко Чемпионат Мира. Группа В
    20/06/2018 в 15:00 МСК
  • Выберите свой бонус для ставок на этот матч!
Сыграет этот прогноз?
  • Да 21.69%
  • Нет 78.31%
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Статистика прогнозов
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
243

Прогнозов

112

Выигрыш

25

Возврат

106

Проигрыш

chart-9.png
4.88

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
318

Прогнозов

148

Выигрыш

32

Возврат

138

Проигрыш

chart-19.png
2.56

% от прибыли

Инсайды

20

Июнь

Основной вратарь сборной Португалии перед матчем с Марокко перешел в другой клуб

Вулверхэмптон объявил о подписании вратаря сборной Португалии Руя Патрисиу.

30-летний голкипер подписал четырехлетнее соглашение с Вулверхэмптоном, который по итогам прошлого сезона вышел из Чемпионшипа в английскую Премьер-лигу

Вратарь расторг контракт с лиссабонским Спортингом по завершению сезона. Причиной тому стало поведение руководства клуба, а также нападение болельщиков на тренировочной базе в конце сезона, от которого сам Патрисиу и пострадал.

 

Время 11:55

18

Июнь

Защитник сборной Марокко получил травму

Центральный защитник «Атласа» Мануэль Да Коста получил травму, он не участвовал в воскресной тренировке на стадионе «Чайка» в Воронеже. 

Защитник сидел на скамейке всю тренировку с повязкой на бедре, и провел много времени с помощником тренера Мустафы Хаджи и доктором национальной сборной Абдерразаком Хифти.

Время 15:45

17

Июнь

Основной Полузащитник сборной Марокко пропустит игру с Португалией

На 74-й минуте матча между сборными Марокко и Ирана в первом групповом раунде чемпионата мира-2018 Нордин Амрабат был заменен. Вместо него на поле вышел Софьян Амрабат.

Причиной замены стало подозрение на сотрясение мозга, которое игрок "Леганеса" получил в одном из игровых эпизодов, ударившись головой о газон.

Он провел в больнице одну ночь, после чего ему разрешили вернуться в расположение команды. Несмотря на это, не сможет участвовать в матчах как минимум одну неделю.

Время 14:10