Агент: «Динамо» ближе конкурентов к трансферу Лаксальта, Диего был бы очень рад поехать играть в Россию

Новости спорта

Другие виды

Футбол

Теннис

Агент: «Динамо» ближе конкурентов к трансферу Лаксальта, Диего был бы очень рад поехать играть в Россию
14.06.2021 19:01

Ариель Красоуски, агент полузащитника «Милана» Диего Лаксальта, в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» рассказал, как идут переговоры о переходе его клиента в московское «Динамо».

Ранее итальянский инсайдер Николо Скира сообщил, что российский клуб близок к приобретению 28-летнего уругвайца за 3,5 миллиона евро. По информации журналиста, стороны согласовали контракт на четыре года с зарплатой в 2,5 миллиона евро за сезон.

«В данный момент мы общаемся с «Динамо» о переходе Лаксальта. Что касается конкурентов бело-голубых, московский клуб наиболее близок к осуществлению трансфера игрока. Наличие в «Динамо» уругвайца Варелы тоже является положительным фактором. Диего и Гильермо знают друг друга.

Лаксальт был бы очень рад поехать играть в Россию. У него остались хорошие воспоминания о стране после чемпионата мира по футболу. После сезона в «Селтике» Диего говорит по-английски, поэтому сможет без проблем общаться с тренером напрямую», - сказал Красоуски корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

«Милан» приобрёл Лаксальта в 2018 году у «Дженоа» за 19 миллионов евро. Его контракт с итальянским клубом истекает летом 2022 года. Минувший сезон Диего провёл на правах аренды в «Селтике», где успел сыграть 26 матчей и забить один мяч.

Действущие лица:
Динамо М
Милан
Селтик
Дженоа

Читайте также

Комментарии