Формула-1. Гран-При Венгрии. Квалификация: британец или нидерландец?

Формула-1. Гран-При Венгрии. Квалификация. Прогноз на квалификацию (31 июля 2021 года)

Чемпионат Формулы-1 берет паузу после Гран-При Венгрии. Кто выиграет квалификацию 31 июля и получит более выгодную позицию на главном старте - узнаете из нашего прогноза.

Льюс Хэмилтон является семикратным чемпионом Формулы-1. 36-летний британец с 2014 года отдал противникам лишь один титул, добыл 99 побед в 276 Гран-При и занимает сейчас второе место в общем зачете, имея в активе 177 баллов. Отставание от своего главного конкурента в этом году, Макса Ферстаппена, составляет всего восемь очков, что можно легко отыграть за одну гонку.

Что касается последних выступлений, то британец победил в домашнем Гран-При Великобритании и был четвертым на предыдущем этапе в Австрии. В его активе имеются 100 поулов, и победа в нынешней квалификации откроет счет второй сотне наилучших стартов в главной гонке.

Макс Ферстаппен дебютировал в королевских гонках в 2015 году, выиграл 15 Гран-При из 132, но еще ни разу не становился чемпионом мира. У 23-летнего нидерландского гонщика в карьере всего восемь поулов и 50 подиумов. В нынешнем сезоне он занимает лидирующую строчку в общем зачете, имея 185 баллов и гандикап в восемь очков перед Льюисом Хэмилтоном.

На Гран-При Великобритании Макс Ферстаппен не смог закончить заезд, а в Австрии одержал победу. Также он был первым на этапах в Штирии и Франции, опережая британца, приходившего к финишу вторым.

Борьба в нынешнем году за чемпионство разгорелась нешуточная. Уже пять лет никто из других гонщиков не мог по-настоящему побороться с гегемонией Льюиса Хэмилтона в королевских гонках. Однако британец достаточно опытный спортсмен и знает, как правильно распределить силы и нагрузки на всю дистанцию сезона, и сокращение его отставания в общем зачете - лишнее тому подтверждение.

Перерыв после Гран-При Венгрии, на наш взгляд, является дополнительным мотивационным фактором для чемпиона - уйти на каникулы в качестве лидера было бы весьма кстати. Но для этого нужно иметь хорошую позицию на старте, иными словами - британцу, во что бы то ни стало, необходимо выигрывать квалификацию. Учитывая все это, мы считаем, что именно Льюс Хэмилтон выглядит более предпочтительно на роль лидера на старте основного заезда и рискнем предположить, что он без особого труда заберет поул в Гран-При Венгрии.

Наш прогноз - победа Льюиса Хэмилтона. На такой исход в БК Winline предлагают коэффициент 2.62

 

Поставить на этот матч вы можете абсолютно без риска – БК Winline дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей! Регистрируйтесь по ссылке, получайте фрибет и делайте бесплатные ставки.

Льюис Хэмилтон

31.07.202116:00 МСК
Турнир
Место«Хунгароринг», (Венгрия)

Макс Ферстаппен

Ставка: Победа Льюиса Хэмилтона

2.62

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

13   голосов
30.77%
69.23%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.