Видеообзор и лучшие моменты матча «Мидтьюлланд» - «Аталанта»

Новости спорта

Теннис

Футбол

Бокс

22.10.2020 06:04

В первом матче группового этапа ЛЧ «Мидтьюлланд» принимал дома «Аталанту». Гости намного выше хозяев в классе. Клуб из Бергамо доказал это, легко победив со счетом 4:0. В дебютной игре также забитым мячом отметился Миранчук.

С первых минут доминировать начала «Аталанта». Первый момент она создала на 8-й минуте встречи. Следующий шанс у бергамасков был на 26-й минуте. Его реализовал Сапата. На 34 минуте первый шанс забить был и у хозяев. Но вратарь «Аталанты» потащил удар. Через несколько минут Гомес издалека у гостей мощным ударом пробил под перекладину ворот «Мидтьюлланда». На 42-й минуте «Аталанта» создала еще момент, ударила издалека. Вратарь датчан отбил, но с добивания у бергамасков забил Мурьель. На перерыв соперники ушли со счетом 0:3.

Второй тайм был менее наполнен опасными моментами. Активизировались соперники только к 70-й минуте. Начали обмениваться атаками. Несколько шансов было у «Мидтьюлланда». На 80-й минуте на поле у «Аталанты» вышел Миранчук. Через семь минут он забил в своем дебютном матче за клуб. Рядом с линией штрафной получил Алексей мяч и вторым касанием пробил в дальнюю девятку. Итог встречи – 0:4.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Мидтьюлланд» - «Аталанта» - 21 октября 2020 года

Теперь «Аталанта» делит первое место в группе с «Ливерпулем». У обоих по три очка. А «Мидтьюлланд» занимает последнее место, уступая «Аяксу» по разнице забитых мячей.

Читайте также

Комментарии