Miao Tang
Гуанчжоу Фули
Miao Tang
 • Возраст
  31 (16.10.1990)
 • Амплуа
  Защитник
 • Национальность
  Нац.
  Китай
Последние матчи
29.11.2021
29.11.2021
29.11.2021
29.11.2021
29.11.2021