Дрозд – о победе боксёра Батыргазиева: Олимпиаду он прошёл очень уверенно, здоровски

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Единоборства

Формула-1

05.08.2021 14:13

Экс-чемпион мира по боксу Григорий Дрозд в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал завоевание золотой медали Альбертом Батыргазиевым на Олимпийских играх в Токио. 

Российский боксёр одержал победу в весовой категории до 57 кг, обыграв в финальном поединке спортсмена из США Дюка Рейгана. 

«Глеб Бакши проиграл, к сожалению, а Альберт – молодец! Я очень рад за него. Он молодой и сейчас является номером один в Российской Федерации в своей весовой категории. Я видел чемпионат России, где он боксировал, там он всех переезжает. Соперников нет и близко. Олимпиаду прошёл очень уверенно, здоровски, несмотря на сложности.

Финальный бой с американцем, конечно, очень крутой. По исполнению понравился! Альберт – настоящий олимпийский чемпион, молодец. Я всех поздравил. Это первое золото, надеюсь, завтра увидим второе», - сказал Дрозд корреспонденту «ВсёПроСпорт» Егору Антипину.  

Напомним, 6 августа свой бой в финале Олимпиады проведёт ещё один российский боксёр – Муслим Гаджимагомедов. Спортсмен выступит в весовой категории до 91 кг.

Читайте также

Комментарии