Виктория Голубич - Клара Таусон. Ставка Надежды Петровой

Виктория Голубич - Клара Таусон. Ставка Надежды Петровой (23 января 2021 года)

nadezhda-petrova

НадеждаПетрова

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Надежда Петрова - известная в прошлом теннисистка, бывшая третья ракетка мира, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA, бронзовый призёр Олимпийских игр и победительница 37 турниров WTA - специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч турнира в Дубаи Виктория Голубич - Клара Таусон.

Финал турнира в Эмиратах. Первая сеяная Голубич из Швейцарии (138-я ракетка мира) против второй сеяной молодой датчанки Таусон (152-я в рейтинге). Голубич бывший игрок сотни, она уже в возрасте, опытная, играла на больших турнирах, сыграла официально большое количество матчей в WTA. Таусон молодая, амбициозная, подающая надежды. Финал, титул ей, конечно же, в плюс, но Голубич очень непростой для нее соперник. 

Голубич играет очень умно, грамотно, а Таусон любит мощь, играть быстро в два удара, любит короткие розыгрыши. Если Голубич начнет «растаскивать» по корту, не давать возможность датчанке хорошо и плотно сыграть, то Таусон будет очень сложно. 

Таусон, кстати, прошла в финал практически без игры (ее соперница снялась в первом сете, ведя, кстати, со счетом 3:2). Это не самый лучший показатель, лучше все-таки пройти через матч, нервозность, подвигаться физически. Думаю, что в итоге победит Голубич. Ставим на победу Виктории Голубич за 2.07 в БК Winline.

Виктория Голубич

23.01.202111:00 МСК
ТурнирITF Дубаи
МестоОАЭ, Дубаи

Клара Таусон

Ставка: П1

2.07

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

7   голосов
71.43%
28.57%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.