Василий Березуцкий об Оличе в ЦСКА: Надеялся, что к нам приедет второй Гвардиола

Новости спорта

Футбол

Теннис

Олимпийские игры

24.06.2021 22:47

Тренер «Краснодара» Василий Березуцкий вспомнил свои эмоции по поводу назначения Ивицы Олича главным тренером ЦСКА. Напомним, после решения руководства «армейцев» назначить главным тренером Ивицу Олича Василий перешел в тренерский штаб Виктора Гончаренко в «Краснодаре».

«Это конкуренция, такая же, как у футболистов на поле. Так получилось. Были приняты решения руководством, которые к этому привели. За все время, что я находился в ЦСКА, мне никто этого не предлагал. То, что писали в прессе, – полная ерунда. Когда бывают ситуации с нехваткой опыта... Ну, взяли тренера, у которого тоже опыта нет», - отметил специалист.

Его также спросили о том, хотел ли бы он стать тренером ЦСКАН «Я об этом не думал, но в контексте того, как случилось, конечно, задумаешься, почему тогда тренер не Игнашевич, не Березуцкий? Почему мы должны звать какого-то тренера, у которого тоже нет никакого опыта руководства главной команды? Я просто это не понимал. Я надеялся в своей голове, что к нам приедет второй Гвардиола, Клопп, еще кто-то. Когда я понял, что это не так, понял, что надо двигаться в другом направлении, – добавил Василий.

Напомним, в июне Олича на посту тренера ЦСКА сменил брат Василия, Алексей Березуцкий.

Читайте также

Комментарии