Акинфеев о критике сборной после Евро: Это чушь, что не поддерживают – все любят победы

Новости спорта

Единоборства

Футбол

Олимпийские игры

25.06.2021 17:26

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о поддержке сборной России болельщиками. В частности, голкипер прокомментировал то, что когда сборная прилетела в Шереметьево, ее никто не встречал.

«Когда я прилетел с Бразилии, меня очень много людей встречало. Там не закрытый режим, закрытого режима в сборной никогда не было. Это не отдельный ВИП-терминал, как когда-то было в Домодедово или еще где-то. там никогда никто не объявляет. Даже с Бразилии мы летели, с Франции с Евро. Любой человек может посмотреть номер и карту рейса. Всегда были какие-то болельщики. И журналисты», - отметил игрок.

«Чушь это все, что не поддерживают. Футбол любят, любят сборную. Но я адекватный, нормальный человек и понимаю, что все любят победы. Когда ты слабый, ущербный и еще кто-то, тебе никто руку не протянет, не посмотрит в твою сторону. Я же понимаю, что было после ЧМ в Бразилии, Евро во Франции. И что было после ЧМ-2018, когда я поставил машину на парковке, вышел, и мне там человек 200: «О, привет, молодец». От любви до ненависти – один шаг, это заезженная история. Всегда люди переживали, болели, но каждый человек хочет видеть результат, в том числе и футболисты», - добавил Акинфеев.

Читайте также

Комментарии